要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期在1月初的,建楼来交流一下刚怀孕的感觉

楼主: mollies
36524227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月4日的预产期,是猪尾巴哦,这几天肚子偶尔有些不舒服,想去验血看看会不会正常[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 17:59

我也来加入!是1月1日的YCQ.最近几天小腹都有点痛,还有点咖啡色的分泌物,哎,好担心啊,不知这要不要紧呢?大家来交流下吧.

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:06

我和加菲猫MM的情况差不多,医生也是要我40多天的时候去照B超,但是给我验出怀孕的医生说3个月内最好不要做呢,心里好矛盾啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:39

建群的MM去哪了,加了一天了都没人通过!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 07:02

[em04][em04]
点击查看全文
mollies (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:08

你们建的群是哪边的,是qq上的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 12:01

我也申请了,但没有通过!!我不准备去医院验了,我们这的医院也是用试纸测,我准备到三个月之后再去做B超,这的大医院的医生都是建议三个月之后再做,还是听他们的好了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:57

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:17

今天我去验HCG翻了40多倍,上次31天,今天是38天,孕酮降了一点,但还是很高的.
点击查看全文
mollies (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:31

我今天是怀孕38天去抽血了,hcg是10667, 孕酮是20.4, 由于我不肯做bc,医生让我过三天再去检查一次. 但是按医生的话,做bc是安全的, 可以确定是否宫内孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:40

以下是引用mollies在2007-05-04 16:31:38的发言:

我今天是怀孕38天去抽血了,hcg是10667, 孕酮是20.4, 由于我不肯做bc,医生让我过三天再去检查一次. 但是按医生的话,做bc是安全的, 可以确定是否宫内孕.

mollies,医生有没有说最早几天BC能确定宫内孕啊?我想去做。
点击查看全文