要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月5日YJ,今天测到HY,好开心哦~~~

楼主: 思念月光
891755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<因为上月的失望,所以这个月一直也没有太在意。前一段时间LG的身体也不太好,所以就以为这个月没有希望了呢。可是PL后的反应跟原来有些不同,只是RF胀痛,肚肚不疼了,有些爱睡觉。我是17号的PLQ,28号用ZZY测的是水印,PLSZ是弱阳,今天(30号)早晨用ZZY测了一下,是弱阳(几乎是阳了呢)用PLZS测了一下是强阳,然后去医院抽了个血,下午四点才能出来结果,医生说基本上可以肯定是HY了呢,还说我测出来的很早呢,真的好开心哦,看来放松心情最重要了。JMM加油哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:40

今天真开心,接了好多好孕棒,希望到五月,大家也能接到我的.[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:46

恭喜楼主!接好孕棒,希望我这个月也能如愿。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:10

接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:16

GX楼主

我也是5号的yj;yj周期有点长,结果22号pl;昨天忍不住测了一下,大白板.乌乌!

结果朋友说测太早了

再等等!

期望如楼主一样测到强阳.

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:21

我也来接好孕棒了!嘻嘻,这是第一次接好孕棒,因为我和楼主一天的yj,真希望好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:23

[em01]这种好运什么时候才会轮到我啊?[em03]好期待哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:26

我是4月3号的YJ,17号PLSZ测到强阳,26号我用ZZY测,结果没戏。当时挺心灰意冷的,还特意找了些重体力活来干(心想既然没怀上,就锻炼锻炼身体吧)。今天上午闲着没事干,有看到还有试纸,就测了ZZY,结果是弱阳(要很仔细才能看到红线),接着我又弄了PLSZ来测,结果接近强阳。莫非我HY了? 

现在心里挺紧张的,担心吃诈糊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:32

恭喜LZ好孕。我市6号yj,23号pl.到现在还没消息只是RF涨痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:35

恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:36

[em01]
点击查看全文