要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月5日YJ,今天测到HY,好开心哦~~~

楼主: 思念月光
896355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<因为上月的失望,所以这个月一直也没有太在意。前一段时间LG的身体也不太好,所以就以为这个月没有希望了呢。可是PL后的反应跟原来有些不同,只是RF胀痛,肚肚不疼了,有些爱睡觉。我是17号的PLQ,28号用ZZY测的是水印,PLSZ是弱阳,今天(30号)早晨用ZZY测了一下,是弱阳(几乎是阳了呢)用PLZS测了一下是强阳,然后去医院抽了个血,下午四点才能出来结果,医生说基本上可以肯定是HY了呢,还说我测出来的很早呢,真的好开心哦,看来放松心情最重要了。JMM加油哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:42

GX楼主,我也是4月5号的YJ,今早测了ZZY.还是大白板,心情

[em05],不过还是挺希望楼主将你怀孕后的情况告诉我们大家,让我们以后有更多的经验去迎接属于自己的baby
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:57

我是4.6的YJ 我感觉我可能是21-24PL 我也不会算 现在正在等待开奖 来粘粘LZ的好孕哦!

[em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:41

接棒哦,下个是我

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:35

GX啊...接好孕棒..
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:38

大家不要着急,一定会HY的!!!
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:40

昨天抽血化验结果出来了,结果是HY了,预产期是08年1月12日。过二十天再去做个BC排除宫外孕,医生还给开了叶酸片,要求每天吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:47

恭喜啊!

点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:50

珠珠妹妹,你的希望应该是挺大的呢,因为我也是刚开始测到的是弱弱阳,48小后就测到非常清楚的弱阳呢。你再明天用晨尿试试。

点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:54

这次HY后的感觉跟原来没有成功比较有很大不同:一是原来要来YJ的感觉非常强烈,RF胀疼,腰肚酸疼,而且发生的时间要早,一般在PL后二三天就有感觉了。可是这次只是RF胀痛,其他症状不明显,而且发生时间也要晚好多呢,大约要在一个星期之后。二是PLQ后AA的欲望明显减弱,基本上没有什么想法了。三是脾气比原来要急躁。四是皮肤明显比原来要暗淡。 我的这些感觉JMM可以借鉴一下哦
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:01

下面说说经验之谈:一是吃黑豆,喝糖水,从YJ干净后第一天开始,连续吃五天。我的感觉是PLQ明显提前了,黑豆可以跟红枣一起煮,既好吃又有营养,是妈妈教给我的哦。二是淡化PLQ概念,如果测到强阳了,就要努力忘记这件事,象正常情况一样AA,不要让自己太紧张,更不要给自己压力,认为一定要HY,而是顺其自然。三是LG在AA前要禁欲一周,保证足够数量的精子。四是用正确的AA姿势,子宫前位的用仰卧,子宫后位的用俯卧,AA后要尽量让精子多呆一段时间,其他帖子里有介绍,JMM可以看一下。五是想HY之前大家一定先服用一段时间的VE,这对HY很有帮助。

点击查看全文