要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1913991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:59

臭男人!!!气人的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 09:01

如果你还想经营自己的婚姻,也要在自己的身上找一些问题,之后应该和你老公好好的谈谈,把事情都说清楚,如果实在不能继续在一起,也不要勉强,有时候放弃也是一种幸福[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:35

[em26]你老公真的好衰吖,和他谈一下,看一下他想怎么样。再作打算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:27

这样的男人...不要也罢,

就算他后来回头了,以后也会再来一次的.

坚决离婚!!!

不过,如果是发生在自己身上,说的估计就没这么轻松了

为你默哀......然后就打掉孩子吧,留着是个痛,为这样的烂人生孩子不值得

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:30

哎!你说你老公出轨,你可要有确定的证据呀,不要听风就来雨.他如果只是和同事和朋友开个玩笑,等等,完全只是误会!我想你还是找到事情的真相.然后再想到底是不是离呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:49

天啊 出轨的男人可以有很多理由 但在老婆怀孕时出轨就太不人道了 强烈鄙视 我觉得他这样太对不起你和宝宝了 和他把话说清楚吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 16:08

先找私家侦探收集证据,找个律师上诉告他,男人有了第一次就会有第二,第三次,给他点颜色看看,别以为女人好欺负,现在都是什么时代了,两个人既然结婚了就要对双方负责,如果没有办法做到,就不配结婚.楼主,要做个坚强的女人,不要哭,想清楚了,那可是你下辈子几十年的幸福啊!

没有嫁不出去的寡妇,只有娶不到老婆的汉子!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 16:38

先和他谈谈,如果没有挽回的余地就离婚吧!这种男人要他干嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 18:26

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:24

绝对离婚。..
点击查看全文