要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1914491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:47

不要打掉孩子,孩子是自己的,我常这样想,就当那个男人帮个忙而已,孩子是我们自己的,男人有什么用,帮忙生个孩子,千万别跟孩子过不去.跟那个男人离婚,没有男人我们一样活着一样养我们自己的孩子.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:19

离婚需要理智,别麻木的离婚和斗气,现在一切的利益出发点是你和宝宝。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 12:50

建议楼主还是不要断下结论,要有真凭实据才行,夫妻间不能有太多的猜疑的,如果真的是他负你,那就看是否值得去挽回,如果是就去努力,夫妻一场不容易。如果不值得就干脆了断,不能让无辜的孩子在一出生就遭受不幸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:03

以下是引用幸福小鱼儿在2007-05-04 12:50:59的发言:

建议楼主还是不要断下结论,要有真凭实据才行,夫妻间不能有太多的猜疑的,如果真的是他负你,那就看是否值得去挽回,如果是就去努力,夫妻一场不容易。如果不值得就干脆了断,不能让无辜的孩子在一出生就遭受不幸!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-14 10:42
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 10:54

离吧,就算这次他改了谁也保证不了未来。孩子还是流了吧,为了自己好也为了孩子好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:04

抱抱LZ,为自己为宝宝多考虑考虑,但对男人不要心太软。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:11

没有责任心的男人,要来干嘛?

离婚!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:24

先搞到证据,证明他是过错方,再离!千万不能人财两空。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-14 11:37

[em01][em01]
点击查看全文