要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1913591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:47

LZ保重身子!宝宝重要!

为了那种人伤心不值,生气对宝宝不好的!

我同意51的JM的做法!这才是聪明的女人!

活活气死那个小贱人!她也会做妈妈,等她有这一天的时候,

她就会知道自己有多可恨!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:04

[em16]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:29

先做财产转移,打掉孩子,离婚。。。。。(如果我遇到这种事情,就这么做!)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:37

唉,最近我经常作梦,梦到老公和别的女人好上了,那种心痛的感觉好像真的一样。抱抱楼主,遇到这种情况,我想孩子还是不要了,要不他老爸的心已经不在,到时好可怜的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:56

抱抱LZ,我想LZ先跟你LG心平气和的谈谈,这事不能赌气,能建立一个家庭双方也都付出了很多,给你LG一次机会悔改,如果他是有责任心的男人,他会回到你身边的,如果不是,那你赶紧离了吧~~

LZ自己考虑清楚了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:57

不要有任何幻想,

离婚,

在你的孕期,先生的出轨是绝对不容原谅的,

但如果是我,

我会留下孩子,

因为孩子是无辜的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-1 04:54

男人怎么这么恶心.........一边是大肚子辛苦孕育自己的老婆....一边是翻云覆雨的情人...

在和情人亲热完回家....看到自己的老婆....他会感到内疚吗?还是觉得心里洋洋得意......???

如果会内疚....那还可以考虑给他机会.....如果是后者,,那就让他去死算了!!!

楼主每个女人的性格也不一样....如果无法忍受.....就回娘家不理他..等他反悔了找你死气白赖看他态度再决定.

如果要斗....知道女的是谁...私下找她..说不定人家还以为你老公是纯情单身男了

外遇的情况很复杂....还得看具体情况具体想对策~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:46

快先转移你们的财产。然后抓到他找情人的证据。接着向法院提出离婚。你是受害者。能得到法律的保护。

——————当然,,如果你们家庭还可以挽救,,离婚并不是唯一的目的~

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:51

女人,怎么受伤的都是女人?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-1 08:58
签名被屏蔽