要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1912791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:37

完全同意八楼的意见!!

让他一无所有!这种卑鄙无耻的人让他能多惨就多惨!!

抱抱LZ!相信老天对这臭不要脸的有足够厉害的惩罚的!

LZ保重!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:47

楼主,别难过,我把我的故事告诉你,,三年前,在我怀孕6个月的时候,老公外面有情人了,而且爱得死来活去,我当时痛得撕心裂肺.那种痛不是一般人能体会的.确因为我也是一个条件很优越的女子,不甘心,一万个不甘心这种事情会发生在我身上.天天晚上在他晚归的日子哭到天明,但我没放弃的我的宝宝,我坚持到生产,(老公一直没离开那女人).到我生完小孩了,两个月内竟然恢复得和原来一样,甚至比以前更漂亮,他好像一下子回来了,可是我没原谅他,他最后天天守在我身边,因为他怕我报复.怕我也找个情人.后来呢,外面那女人竟然耐不住了,找我了,呵呵,把一切一切都告诉我了,最后,我老公恨她恨得入骨.最后他们不欢而散.而老公彻底回来了,对我一直很好,因为他始终低我一头,我后来也折磨了他半年,才真正原谅他.这几年对我一直很好,很疼我,千依百顺.我知道他不可能不爱我,不可能放弃我的,而且我也爱着他,所以原谅他了,现在我们生活得很幸福,宝宝也有个完整的家.而那女人估计是回老家去了吧,

有些事情,我们一定要理智点,凭什么让我们将自己的老公拱手相送,你离开了你老公,便宜了那贱人.男人都是用下半身思考的,有些贱女人就喜欢送上门,试问一下,有几个男人能成为柳下惠.你要试着把老公拉回来.男人就像小孩子一样,有时会迷路的.我相信你,一定可以的.在这,祝福你和你的宝宝平安,幸福.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:54

楼主抱抱,不哭哦~女人就要坚强一点.如果我是你,我知道她在外面有情人,我什么也不说,一张离婚协议书摆在他面前让他签,财产归你自已所有,因为是他对不起你先的,宝宝的话,想要也可以,但是不要让他碰宝宝,日后不让他见宝宝,不想要的话就打掉,然后找个很爱你的男人!对男人就该狠一点,不然受伤的都是我们女人;我家宝宝都快出生了,我还跟我老公这样说:如果你在外面背着我和别的女人好上,我什么都不说,打包走人,和宝宝一起走,你这辈子也别想见到宝宝,就算我养不起,我送人都不会把宝宝留给你的!呵呵~我够狠吧[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:45

算了,宝宝不要了,离婚,[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:56

应该离婚的,按我的经验有第一次就有第二次.男人贱得很

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:01

宝宝都那么大了,别轻易离婚!

冷静点....

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:22

还是静下来,大家冷静地谈一谈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:37

是啊,女人要保护自己现在只能想办法把财产多弄些来在自己手里,与这个坏蛋离婚。为了自己的将来宝宝不能要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-30 20:42

嗯..是我的话..也会选择离婚.因为是他对不起自己在先..只是可怜了宝宝..如果宝宝生下来就要去面对你们的感情问题..万一真的成了单亲..对宝宝更是一大伤害了..所以..最坏的想法就是.离婚.宝宝可以再有..哎~!!!什么男人呀!火大!!!!![em32][em32]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:12

带着肚里的宝宝,起诉他,和他离婚

让他老婆孩子财产什么都没有

然后回头求你的时候,不要心软

点击查看全文