要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1912191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:40

我老早就跟老公说过,只要被我发现情人外遇之类的情况,我一定会离婚不要他,孩子我也不会给他的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:42

提出离婚

看他有什么反应

他也太不应该了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:51

以下是引用wutingting在2007-04-30 11:52:37的发言:

宝宝是无辜的,还是生下来吧。

一个女人带孩子是辛苦的。

孩子在不完整的家庭下生活,是可怜的。

作为一个母亲,或许很爱她的孩子。

可是既然不能给她全部,何必自私的给宝宝生命。

LZ也许以后可以碰到疼她怜惜她的男人。

到时孩子就真成负担了。

这里很多妈妈都是支持生下孩子。

我觉得这样的情况下,让孩子出生,带给我们的只有更多的不幸。

还是理智点好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:55

我发现一个问题,就是老婆怀孕期间,老公很容易出轨,(身边发生好几出了)这也许是有生理原因的,一个男的使一个女性受孕后,在生理方面已经完成了他的任务,而生命成功的价值,在于他能繁衍多少优秀的后代,所以这个时候,他就需要找下一个能为他受孕的人了,这是一个自然的现象。不过好在大多数人还只是精神出轨,不敢有实际表面,毕竟人还是有理性的一面[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:56

婚也别离了,帮他买份意外保险,然后叫他去死!

[em47][em47]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:57

还是问问你的男人吧。给他个机会。情人情人,怎么都不比老婆 。很多男人在老婆有孩子时期做错事。一定要冷静,两个人坐下来好好谈谈是最重要的 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:32

离婚 !好马不吃回头草!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:34

离婚 宝宝不要这种爸爸 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 15:33

我不知道说什么好了,我的老公也在这个时候出轨了。我一开始知道真的不想要这个孩子了,可他求我说以后一定不会了。我不知道该不该相信他。

[em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 16:33

如果是我肯定不能要我和他的孩子了,然后离婚
点击查看全文