要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]老公有了情人,我该怎么办?

楼主: 馨馨or妈妈
1911391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em16],在我怀孕的第四个月,知道了老公居然在外面有了情人,而且还交往了大半年了,晕哦,电视剧里的情节居然真正的发生了,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:48

你老公怎么这样啊?太无耻了,居然在你辛苦怀了他的孩子时还在外面搞外遇,太不应该了。如果是我,我先会不出声,一点一点收集证据,然后咨询一下律师,让律师给你法律上的建议。总之,我会为小宝宝多考虑,保护它更保护自己。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:01

[em16] 怎么可以这样.这种男人还是不要好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:01

无论在什么时候我都不会接受这样的事情,如果是我,我也坚决离婚,并把孩子打掉,不是心狠不狠的事,是以后孩子生下来没有健全的家庭,对他也是一种残忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:04

要是决定离的话,还要宝宝干什么,这样的男人最好都断子绝孙,

[em16][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:08

以下是引用kk_22在2007-04-30 11:42:13的发言:

离婚对女人始终是不好,加上你有小孩子了,怎么办,你还是想清楚怎么做,或者你老公只是玩玩的,始终对你好的,[em01]

她说的很对,其实离婚毕竟对谁都不好,但是不离婚?怎么相处?遇上这样的事情,对谁都很残酷,怎么办?这个问题谁都没有好的答案。说实话我很想安慰你,但是我不知道怎么安慰你。。。老实说,在我怀孕以前我也有过这样的担心,现在身孕5个月了,我没有看到担心的事情,相反,老公越来越喜欢回家,不喜欢出差,这让我很欣慰。但是婚姻对于女人,是一辈子的事情,需要一辈子的时间去经营,因为一份美满的婚姻就是大多数女人的一切。废话这么多,我只是想说,痛固然是痛,但是这样的事情既然已经发生了,就好好平静的想想以后,想想孩子,想想你们在经营自己的婚姻的过程中,忽略了什么???虽然男人出轨,尤其在老婆怀孕的时候有外遇,这样的事情是绝对不能原谅的,但是这样的事情生活中每天都在上演,我们就是自己人生的导演,怎么样走好下面的路,我希望你能好好把握!!!

[em01][em01][em01] 希望我下次看到的是一个圆满的结果。记着不要冲动,不管发生什么?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:18

看他态度,如果不好,就让他清空身家出门。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:20

为了宝宝,请楼主考虑下,不要轻易的离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:28

离婚。可是宝宝怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:29

[em03]这样的事情应该自己想清楚.离婚也不一定是最好的办法.毕竟你有了孩子呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:31

问问他到底要谁!
点击查看全文