要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问泌乳素高吃VB6会降下来??

楼主: 花悬雨
3353326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

VB6是不是维生素B6啊[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:16

我也是高泌,医生不让我吃YXT,可是,我又很急要BB,所以呢,我在网上肯到B6也可以治疗,我就试着吃,现在还不知道效果,我也是一次一片,后来看报很多姐妹都是吃5片,我也逐渐加药!QQ:58036545

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:44

大家都高多少呀,我46单位忘了,高多少影响怀孕呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-2 18:42

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:53

我也是PRL偏高,所以导致我的月经一直不正常,从来都不规律,周期都很长,我现在吃中药,吃了两个星期了,可是也没有看到有什么迹象,我也知道XYT副作用很大,中药医生说对肝等很多内脏都有损伤,我也知道维生素B6有用,可是没有尝试过,尝试了VB6的姐妹并且效果不错的,说一下经验哦

大家一起探讨探讨,我也很像怀孕呢,55555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:41

我也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:20

我是月经正常,排卵也好的,不泌乳

我也想知道啊,医生也不给我开XYT,我自己买了VB6,要怎么吃法啊,用过有效果的JM说一下啊,万分感谢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:40

以下是引用我是小小泰在2008-05-22 17:20:10的发言:

我是月经正常,排卵也好的,不泌乳

我也想知道啊,医生也不给我开XYT,我自己买了VB6,要怎么吃法啊,用过有效果的JM说一下啊,万分感谢!!

我和MM一样,YJ准,PL也好,就泌偏高的~

医生也没说叫我吃药

心里犹豫该怎么办啊/?

B6有效果吗?吃的有效果的说说哦

怎么个吃法,吃什么牌子的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:22

楼上的MM,我也不知道啊

我是26-50不等,不知道怎么回事

我是就去药店买的,9毛一瓶100粒的那种

我现在就每天5片先吃吃,过阵子再说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:11

我也是泌高.我是吃中藥調理的....加天天喝麦牙水,吃VE.第一個月893,而第二個月553啦,泌乳問題也解決了.這一個月我也打算加上VB6一齊試試喔...希望下個月可以正常喔....

姐妹們,加油,寶寶很快會來的........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:50

我也高泌乳而且还多囊,不过我在吃溴隐亭,打算吃完这些换吃VB6了。

点击查看全文