要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问泌乳素高吃VB6会降下来??

楼主: 花悬雨
3354226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

VB6是不是维生素B6啊[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:21

请问大家吃了VB6后怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:22

我也想知道呀!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:15

吃vb6真的可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:50

维生素B6是有效果的 但是要大量吃才行 一天3次一次10粒 姐妹们可以试试 反正也没有副作用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:59

维生素也能治疗高泌乳素血症,关于这一点知道的人可能不多,维生素B6由于起到辅酶作用,增加下丘脑中多巴向多巴胺的转化率。因而抑制了垂体泌乳素细胞的分泌。

但是维生素B6的口服量必须很大,每天200-600mg,长期服用才有一定疗效,量少是没有用的。(06.05.24)

--------------------------------------------------------------------------------

对维生素B6能够治疗高泌乳素血症,许多JM将信将疑。

肯定地说,VB6的治疗作用是有理论依据的;而且这里还有一个十分生动的例子作佐证。

本版的版主张小狗妈,在孕前泌乳素超标,PRL:33.5ng/ml,她的主治医生就给她开了VB6的处方,前不久,张小狗妈已经顺利的生下了一个3360克重的男宝宝。有力地证明了VB6的有效的作用!张小狗妈在她的鸡年日记里对VB6有详细的介绍,大家如果有疑问可以直接向她咨询,我想你一定会得到她热情的解释。

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=21264(张小狗妈鸡年日记)(06.05.29)

-------------------------------------------------------------------------------

泌乳素超标在未准JM中是比较常见的现象,当发现自己月经反常、闭经以及PL出现问题的时候,就应该想到有这种可能。高泌乳素是造成不孕的原因之一,因此,除非你不想HY,就必须把它控制在正常的范围之内, 首选药物是嗅隐亭,非常有效,然而有副作用,有些JM很不适应它 ,因此帖子里提供了阴道给药和维生素B6等多种选择。

当泌乳素降低之后,不能骤然停药,如果突然停药,就容易引起反弹,实验证明嗅隐亭没有致畸作用,所以在服药的同时HY,一般影响不大,只要你逐渐减量就可以。

泌乳素降低之后,从理论上说,内分泌就会恢复正常,但是由于个体差异极大,恢复正常排卵功能的时间就有迟有早。高泌乳素患者在治疗的同时, 如果发现排卵功能恢复不快或者黄体功能不足而影响受孕时,应及时使用克米或HMG/HCG等促排手段,诱发排卵,争取尽早HY。

一但HY,随着时间推延,泌乳素的提高就不成为一个问题了。祝JMM孕期顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:34
我也是高,现在在吃溴隐停,已吃了三瓶,好贵啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:38
是维生素B6吗?效果好吗?JM们有效果的话分享下吧!我这个月想要宝宝了
点击查看全文