要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

751689958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:36

帮MM顶上去,让更多人看到进来说说。

天喜丸也是网络上传的比较多的。当然去买的时候一定不要图便宜,我就买了假货。后来在香港著名的连锁超市“万宁超市”才买到真品。真品的天喜堂天喜丸,每个小合内包装均有一张“验真券”纸。并且假货的印刷含糊不清。还有其他“添喜堂 天喜丸”“千喜堂 天喜丸”等假货的牌子。千万千万别买假药!

我这几天先吃天喜丸,大概5月初例假就来了,到时候先停掉天喜丸再换吃同仁堂的。2月自然流产后,我打算6、7月份再试孕,但愿下一次能顺顺利利!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:30

我现在已经是YJ第六天啦还没干净,我昨天开始接着吃促孕丸,都不知道会有什么情况.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:35

[em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 17:44

我三月吃了,未满20天就中标了,不知是巧合还是真的管用,反正吃了之后体温表非常漂亮,一改前几个月爬坡状态,PL后直线上升0.4,然后高温持续,直到测出好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 18:34

我现在也买了两盒试吃,因为在这里看见很多的JM对它好评,所以我就相信.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:18

以下是引用散心2006在2007-05-01 17:44:39的发言:

我三月吃了,未满20天就中标了,不知是巧合还是真的管用,反正吃了之后体温表非常漂亮,一改前几个月爬坡状态,PL后直线上升0.4,然后高温持续,直到测出好孕。

请问你之前有吃过其它的药物吗
点击查看全文
jjy
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:59

我也吃过,吃的第三个月就怀上了,不知道是不是那个药的功效.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:17

以下是引用散心2006在2007-05-01 17:44:39的发言:

真是太棒了!能知道你当初为什么吃它?吃药前有什么症状呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:42

对呀.一般大家只是YJ不调去吃的.同仁堂调经促孕丸,好象是阴虚不能吃的.那我月经很准都是30天不知道能不能吃的[em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 10:46

[em01][em04][em04]
点击查看全文