要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

751851958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-12 19:46

我吃了2个月 怀上了 感觉还是挺有用的 我是多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-13 10:23

同仁堂的药丸子总是做的那么大,好难吃的。

要是我这个月没怀上,我下个月也去试试看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:57

这种药的药丸不大,是小的,一包有50粒,吃起来很方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:12

这个到底是起什么作用的啊???

调理YJ的??调理内分泌??还是????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:08

我买了4盒就是一个疗程,本来是想试试是否改善月经,没想到当月就好孕了!我想这个丸子或多或少是有帮助的。我自从开始试孕后,月经量一个月比一个月少,加上有手脚冰凉、痛经等宫寒现象,所以才买来吃的。对症下药很关键,姐妹们在要吃之前,要仔细了解是否适合自己,否则反而会事倍功半。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:21

我月经周期长,排卵找不到,吃了克米取监测,都23天了,还是没有优势卵泡。不知道吃这个管用吗?我以前看过中医,他说我肾阳虚,能吃这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:57

我周期很准28天,不知道能吃这药不?

很想知道什么样的状况下可以吃这药~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 22:06

我这个月也吃了这个药,是一个妇科医生推荐的,看看这个月能不能怀上,今天是月经周期第十一天,去做BC监测,16MM*16MM,应该没这么快,到时告诉姐妹们结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-14 00:02

我以前月经不调,去看中医给我开了促孕丸,VE,

以前21天就来了,量也少,

这回26天了,应该是有效的,我的子宫后位,还的再接再厉啊!!

要宝宝不容易,

现在怎么有那么多人都内分泌失调啊!!!!

伤心,郁闷啊!!

[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:53

群里姐妹都怀了吗???

点击查看全文