要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756184958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:54

今早体温又降到36.3,这两天还有点小拉肚子,不是很严重就是便便稀稀的很黑,难道是药的作用?坚持这个周期看看,不过似乎脸色好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:43
今晚PLSZ测到强阳了,真是高兴,调经促孕丸似乎没影响到我的周期啊,我一般都是周期14-16天测到阳,周期也很规律28-32天左右,em28 加油,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:06
我明天也准备吃,网上订购的,不知到同仁堂的会不会有假药、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 11:45

我也是很想要个宝宝,可是一直就没有消息,到医院去做了内分泌检查,其他都好,就是晕酮低,今天开始吃调经促孕丸,不知道可不可以有好消息啊,真是郁闷啊~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 10:27

我也准备试一下了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 14:22

我吃了两天就有上火的现象呢

喉咙很干,喝了水一下又干了

我冬天手脚冰冷,闭经.月经量应该偏少

但是也容易上火,我也不知道自己是阴虚还是阳虚~~

好迷茫啊,为了宝宝.再坚持吃段时间

能不能在同时吃点绿豆,菊花茶之类的降降火啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:49

我已经在吃第二个周期了,还没看到效果em27,好希望宝宝快快来呀!!!em41  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:24

各位姐妹们,我去年三月份看了中医,医生叫我买了调经促孕丸,说一直吃到怀上为止,但是我吃了三四个月,原来YJ不是很准,有时三个月来一次,但吃了这个药后每个月的YJ都很准时了,就是没有怀孕,我以为这药不起作用就停吃了.一停药YJ就不准了哎.反正听很多人都说这个药很好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 13:45

吃了一个周期,月经周期调到了30天,还不错,就是没有怀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:19

从昨天开始吃了,希望这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文