要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756192958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 15:21

天喜丸不是都一瓶子的吗?怎么看到有姐妹说是一包的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:36

自己觉得要看中医才好,我一到冬天手脚冰凉,每次月经都拖后,量也比较少,基本2-3天就没了,第一天血块比较多,颜色比较暗,今天去买了,等待开吃!em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 22:11

原帖由 yiyibushe 于 2007-4-28 06:36 发表 帮MM顶上去,让更多人看到进来说说。天喜丸也是网络上传的比较多的。当然去买的时候一定不要图便宜,我就买了假货。后来在香港著名的连锁超市“万宁超市”才买到真品。真品的天喜堂天喜丸,每个小合内包装均有一张“验真 ...

我也是吃了天喜堂的天喜丸一个月就怀孕了,可是怀孕一个多月就流产了em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 09:32

备孕了三个月未准。

下个月准备吃同仁堂的调经促孕丸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:01

我月经不正常,四个月才来还是打针来的现在准备吃调经促孕丸呢,有一样的一起聊聊QQ群69749765

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:04

这个月吃了,排卵提前很多,周期也从原来的40多调整到28天。只是因为内膜薄,所以没怀上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:41

我排卵出血不知道能不能吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:21

我吃了2天,感觉没啥反应,当时体温也一般,就是发现没办法测出低温那天,所以不知道到底哪天排卵,但这几天的高温到是比原来高些.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:46

我吃了2天了,觉得肚子有点痛,好像经痛一样,继续吃看看怎么样,希望这个月能好孕啦!期待!!!!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:17

我备孕也快一年了,还没怀上,我这个月又想去医院又想去同仁堂,哎! 我的YJ量少,手脚 冷。但是周期很准,26天!不晓得我能不能吃这个药?em78 

点击查看全文