要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756177958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:30

我也是怕冷,手脚冰凉,月经量不多颜色有点暗,一般3天就干净了,不知道是不是肾阳虚,试孕3个月了,4月5月PL体温都很好都没中,这个月我6月2日晚上来的,3日量多点,4日晚上就基本没了,明天我也打算开始吃调经促孕丸了,调理下希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:08

哈哈,我和楼上的一样,也是2号来的先头部队,3号量多,4号晚上开始就没什么了,今天是吃调经促孕丸的第一天,上午刚吃了第一包,半小时后就觉得肚子里面开始发热了。非常期待这个月能好孕!希望灾区受苦的孩子也能到我这里来投胎!我和你的爸爸会给你世上最好的一切的!如果这个月能好孕的话,我立马再去红十字会捐款!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:25

呵呵,我是下午才拿到药的,刚吃了第一包,还没啥感觉[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:53

今早我吃了药也觉得半小时后肚子发热了,希望药在起作用啊,肚肚发热暖暖的也很舒服啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 00:16

有没有人吃香港买的天喜堂天喜丸呀?!

我现在不知道怎么回事。我已经吃了十天了,可是我测PLSZ一直测不到阳,而体温也是好低好低呀!难道是我对这个丸不适就适应吗?有吃了这种丸排卵推迟的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:39

刚又吃下一包。今天早上测基础体温,竟然测到了36.74度,要知道这才是刚刚yj结束啊!不知道是不是吃这个药的原因。其他原因也有可能是这两天天突然热了很多,而且今天睡了懒觉,到九点多才测的。而平时低温期我一般六点多测是36.3度左右。不知道其他MM有没有吃了这个药基础体温升高的现象?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:50

听说,同仁堂的调经促孕丸挺管用的,我知道的几个人都是吃了这个药就好孕了!姐妹们,加油,希望我们都好孕!!![:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:30

我今天吃第三天了,今晚有点拉肚子,不知是药的作用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-8 23:27

我有多囊,月经后错,两三个月才来一次,这次是打黄体酮才来的,不知道我能不能吃你们说的那个调经孕子丸呢?看着你们一个个都怀上了,真的那么神奇吗?我例假量少,怕冷,不知道对不对症

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 08:45

以下是引用泉馨泉逸在2008-06-08 10:39:33的发言:

刚又吃下一包。今天早上测基础体温,竟然测到了36.74度,要知道这才是刚刚yj结束啊!不知道是不是吃这个药的原因。其他原因也有可能是这两天天突然热了很多,而且今天睡了懒觉,到九点多才测的。而平时低温期我一般六点多测是36.3度左右。不知道其他MM有没有吃了这个药基础体温升高的现象?

今早我的体温也突然升高了 ,36.68
点击查看全文