要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756169958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:08

以下是引用ousuousu在2008-05-03 10:05:38的发言:

我是第六天开始吃的,今天已经吃了七天了,不知道这个月有戏吗

[:em25:][:em25:][:em25:]

我是第六天开始吃的,前天已经全部吃完,今天测ZZY弱弱阳,我很高兴。没想到还真管用。[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我明天测到弱阳,一天比一天深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:14

以下是引用婷婷宝宝在2007-05-12 19:46:09的发言:

我吃了2个月 怀上了 感觉还是挺有用的 我是多囊

你好,能不能作进一步的交流,我也是多囊,想有小宝宝,您以前吃过别的药吗?看过医生吗,还是只服用了调经促孕丸就怀上的啊,能不能麻烦您跟我联系一下呢,急哪,我的QQ是123865436
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 23:13

恭喜ousuousu啊

接棒棒!!!

我月经量少,雌激素低,内膜薄。不知道能不能吃这个要。阴虚还是阳虚我也不是很清楚。不过我一直是小卵泡排卵,内膜也不好!哎!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:15

我没有去医院检查过,但是YJ量真的很少,一般最多3天就干净了,我打算这次没有好孕,就去同仁堂买,调理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:21

这月我也吃了,已经排卵3天了,但愿这个月能怀上!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:21

有没有溴隐亭+调经促孕丸+维E+大豆异黄酮一块吃的JMM呀,我现在不知道这几种和在一起能不能吃,有吃过的JM请回复,谢谢了!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:21

以下是引用ousuousu在2008-05-17 13:08:38的发言:

以下是引用ousuousu在2008-05-03 10:05:38的发言:

我是第六天开始吃的,今天已经吃了七天了,不知道这个月有戏吗

我是第六天开始吃的,前天已经全部吃完,今天测ZZY弱弱阳,我很高兴。没想到还真管用。[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我明天测到弱阳,一天比一天深。

真的吗???真替你高兴,我也来接幸孕棒了,我这个月的也马上吃完了 ,我明天就吃完了,那我明天也要测ZZY了,哈,谢谢你给我了信心,如果这个月没有,我也会坚持吃完3个疗程的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:39

今天我也是第一天开始吃促孕调经丸的

希望自己会好孕吧

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 12:01

我这个月是第一次吃,吃了两天了,希望这个月就能和幸运的姐妹一样好孕!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文