要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756162958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 01:56

是吗?我不知道挖,能说说吗?

[URL=][/URL]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 04:08

姐妹们,我平常月经都挺正常的,会推迟3天---7天左右,但这个月反常了,上次月经是3月8日,这次4月25日了都还没来,以为怀孕了,可是用测约纸测了没有,而且刚好20日居委会通知妇检了,没有怀上,好紧张啊,不知道怎么了?(注:我结婚了还没有怀小孩子)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:29

我流产后YJ周期变长了,流产后第一次来YJ是五十天,现在第二次今天三十天了体温还是低,拉丝都有两星期了体温都不升,我也想买来试下调经但暂不想怀孕不知行不?我手脚也怕冷,人也怕冷,但易上火.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:05

我是第六天开始吃的,今天已经吃了七天了,不知道这个月有戏吗

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:52

明天要吃了,随时保持联系,有好消息通知[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:02

我今天第一天吃,医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 19:11

我这个月也吃了。下个月才可以试孕呢。

哈哈,希望一试就中哦!

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:24

我表姐也是吃了这个药怀上的,我是多囊,所以我决定这个月也试一试,希望能够好孕。[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:58

新手上路!

我是从去年五月份开始就有计划怀孕,一直没怀上,于去年的十一月份去做了检查,当时不知道,做的是常规妇科检查,只说有炎症,治炎症去了,结果把真的问题的误了,轻微炎症嘛!

今年三月份去医院检查测排卵,卵巢两侧都没有明显卵泡,原来我浪费表情这么久!没卵泡不就像小母鸡没有蛋一样的道理?想怀孕的JM检查方面应该要先检卵泡和输卵管两项,以免浪费时间和金钱.

当时医生是说用克罗米芬,可是医院没药,就开的调经促孕丸,13.20元,药是满便宜,可我每个月月经都非常的准时,如3.4日、4.4日、5.4日来都很准的,从三月份吃到四月份,两个月下来也没有什么效果,反而是吃得月经量过多了.所以我五月份就不吃调经促孕丸了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:42

是不是这么神奇,我也想买来吃。我是多囊,体温低,怕热不怕冷。医生已经让我去做试管了。我想在做试管钱,当自己是白老鼠,什么有效的都试验遍。为了我期待的宝宝!
点击查看全文