要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756156958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:44

淡月梨花:什么叫四秀经啊,是不是一年只来四次的啊,我好像也是的,一年来不了几次月经,想要宝宝了,不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:47

还有几个月来一次会不会月经量很多啊,我是来一次就多的很,像几个月一下子流完的量,不知道这样的能不能吃调经促孕丸啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:18

我昨天刚吃完四盒调经促孕丸,感觉不错,在吃当中有排卵了.希望这个月能中奖.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:34

请问我的体温单项。月经量却很多。。能吃调经促孕丸吗。

请知道的姐妹回复,多谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-18 20:21

饮月光是的,四季经就是一年才来四次,我每次量都很少的耶,三天就基本干净了,我好想要宝宝,可又不知道怎么办,也不知道怎么治疗,姐妹们都帮帮我啊~~[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:55

我是上个月17号来的月经,

吃了四盒调经促孕丸了

这两天老感觉要来月经,也有一点点红

不知道是不是真来月经了

我以前不这样,月经也比较准时

有没有好JM知道这是怎么了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:10

我月经第六天开始吃的,没有关系吧 ?

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 23:21

这么多姐妹吃了见效,看来我也要买来试一试才行。有谁知道广州哪个药店有卖的?

我3.31YJ,低温转高温后的那三天连续AA,今天是高温第10天,体温保持在36.8-37.0之间。祈愿这个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 23:22

我在今年1、2月份连续吃了2个月,第一次吃了2盒,第二次就吃完了药品说明上写的一个周期(4盒),但是没有感觉明显症状,也没有怀孕,所以还是停了,我觉得因人而异吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 00:46

我是两年前人流后,月经就越来越少,颜色也开始发褐,特别是月经的前一天和后面几天,基本全是褐色的糊糊,只有中间一天有点血水,颜色也很淡,痛经严重,手脚发冷。

吃了中药个多月,感觉月经没什么变化,于是吃了20天调经促孕丸,一日两次,一次一包,因为感觉自己有淤血,于是加上了浓缩当归丸(仲景牌),一日两次,一次20丸。

这个月月经好了许多,首先是感觉没有淤血糊糊了,一见红就是淡淡的血水,不像以前,开始一天全是黑糊糊的,第二天经量也稍微多了点,第三四天到干净的时候,也不是成天的黑糊糊慢慢变少,而是干干净净的血水渐渐少了,基本来说,很满意的效果。

看来我体内的淤血是少了许多,但还有点血虚,所以经血颜色淡,接下来我在吃调经促孕丸合浓缩当归丸的同时,还要吃阿胶补血了。

自己给自己当医生,感觉还很好的!

点击查看全文