要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756135958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:17

看来吃了的JM都不错啊

我坚持把这4盒吃完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:21

调经促孕丸里面的成份是“乙稀雌酚”也叫乙芪酚,为女性激素药,他的作用就是停药五天后月经就要来,它的促孕作用就是这样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 14:22

我吃了促孕丸貌似排卵延后了,有没有这样的JM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:28

顶一下,我也准备从这个月开始吃,从一个好孕的姐妹那里转来的,我是月经量不少也不多,就是有血块,手脚冰凉,腹痛来经时,不知道适合我不适合,希望吃过的姐妹都到这里来说说看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:00

以下是引用喵喵儿在2008-04-01 17:21:29的发言:

调经促孕丸里面的成份是“乙稀雌酚”也叫乙芪酚,为女性激素药,他的作用就是停药五天后月经就要来,它的促孕作用就是这样.

调经促孕丸里怎可可能有“乙稀雌酚”呢?它是中成药,完全按照国家药典2005版标准的成分生产的,中成药里面是不允许擅自添加化学药成分的,否则就是假药。并且药品每成产一批都是需要检验的。我想同仁堂不可能这么傻。

不知道喵喵儿是从哪里得知调经促孕丸里面的成份是“乙稀雌酚”这个结论的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:28

我也是这个月开始吃的,吃了九天了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 21:43

差不多吃了两个月的量,还没好消息,虽然第二个月没见到血块,但经期前后的褐色比之前的时间都长(9天),不知道是何原因,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 09:09

我是月经几个月来一次,没有规律,来的时候量很多,好像几个月加在一起的量, 不知道有没有相同症状的姐妹,我可以吃调经促孕丸吗,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-13 15:39

我手脚也是冰凉,但月经量不算少,上个月喝中药喝的月经颜色有点暗。再不行也去买来吃吃~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 16:08

我是四季经的,看了医生也说没什么问题,就是叫我测PL,可总是测不上,我也想试试这个,不知道对我行不行。

点击查看全文