要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上

756123958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有人吃同仁堂调经促孕丸怀上的,我以前YJ一直都不正常,挺长时间才来一次的,今个月17号开始吃,吃啦8天今个月26号就来YJ啦,这个药有用吗,有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:22

e我就是第五天开始吃的

吃完一盒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-31 02:44

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:15

我是3月20的YJ,3月24日开始吃,到现在已经吃了7天了。

什么药都讲究对症的,感觉这个药就很对我的症。我自05年最后一次人流后,YJ量少色暗有血块,行经时手脚冰凉且腹痛,不过经期还是很准,27-30天左右。这个月开始吃调经促孕丸,感觉很不错,首先在YJ的第11天(昨天)看到了久违的非常漂亮的常常的蛋清状白带,这天有PL痛,因此可以确定这天是排卵日(比上月提前两天)。今天体温蹿到37.05,这是我有史以来测到的最高体温,比上月的最高体温还升高了0.07度。

这个药对基础体温过低的人应该很有帮助,因为就我自己的情况看,吃了调经促孕丸后,基础体温高了不少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:19

这里要提醒一下很久未准的姐妹,千万不要乱吃药。有些药适合别人可未必适合自己呢。吃药之前一定对自己的身体状况有个大概了解,同时咨询下医生。我看到很有姐妹吃了调经促孕丸以后上火、嘴里冒泡、嗓子疼,而且导致体温、排卵紊乱,这就说明她是不适合吃这个药的,应该早点停药。

如果你适合吃这个药,吃了后一般是不会有上火的反应的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:33

我这个周期吃了四盒……以前没吃过

前几天有来YJ的感觉,昨天半夜上WC还有一阵强烈的来YJ时的痛,大概二至三分钟。

今天早上起来用晨尿测了下,有弱弱阳……才PL第12天,不晓得啊有诈胡,既激动又紧张中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:38

这个调经促孕丸可以和同仁堂的乌鸡白凤丸一起吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:46

我月经前期有咖啡色分泌物而且月经很少,基本三天就完了,一包卫生巾也用不下,已经服用调经促孕丸二个周期了,这个月也有服用,不过这个月因为客观原因服用了没几天,我服后感觉还是有效的,月经颜色很红,量比以前多了些,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:55

以下是引用广阔蔚蓝在2008-03-31 08:38:55的发言:

这个调经促孕丸可以和同仁堂的乌鸡白凤丸一起吃吗?

不要同时吃。这两个要都是调经的,成分有些雷同。一起吃等于药量加大了,容易适得其反的。所以还是别一起吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:56

我也是YJ周期特长,但好像刚排过卵了,如果没好孕期,准备下个周期也开始吃调经促孕丸,已经买了4盒预备着了,我买时是14.5元/盒.

希望也能带给我好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:08

这个月我也吃了,现在ZZY已经测出弱阳了,不知道是不是这个起得作用,我试孕已经半年了.

点击查看全文