要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

杭州市一医院歧视乙肝产妇!狗屁徐宁医生.

楼主: 木头朵儿
7459140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市第一人民医院转建大卡,没想到这么大的市人民医院居然不接受乙肝大小三阳产妇,不管肝功能正常不正常,病毒量怎么样.而且强调不接受任何一家医院的化验单,如果到她们医院就必须都重新化验检查的.

我肝功能一直正常,上个星期检查过HBVDNA病毒量,正常是小于1000,我的数字是1002.医生说那也要重新检查,而且不在正常范围,是不接收的,叫我去传染病医院.一生气,我什么都没检查.本来在没告诉她我有小三阳之前,她叫助手把一系列化验单都开好了,知道以后,叫助手把那些化验单都作废了.

我哭了好久,没想到有这样的医院和医生,这个医生名字叫徐宁,我恐怕一辈子都会记住她的.

可气,市一医院连投诉电话都没有>

狗屁医院.狗屁医生.

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:38

我认为很正常的啊,医院也是为了更多的人不受交叉感染,几乎所有的医院都会这么做的,难道对疫病的预防就是歧视吗?你多心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:44

我最近刚从有熟人的小医院转到一家大医院去,毕竟我的年龄偏大了,还是希望去大医院安全点,结果原来建大卡时所做的所有检查那家大医院全部不承认,要求所有检查重新来一遍,又抽血又验尿查B超白带什么的,反正花了很多钱啦,而且还告诉我,如果有什么病毒携带啦,传染病啦,他们医院是不会接收我的,感觉我就象个流浪儿,可怜巴巴的等待他们来接收我似的,但是一点办法也没有啊,只能老老实实的接受他们的各项重复的检查,总算把我接收下来了!反正感觉就是两个字:不爽![em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:18

南京也是这样的,不过倒不用重复检查了,我是丙肝抗体阳性,其他一切都正常,医院也不收的,只有去传染病医院

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:21

还有这样的事啊

我也是小三阳,我告诉医生后,医生还说这个没关系,让我不必放在心上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:31

lz不要太激动了!

我一个亲戚本来身体很好怀孕的时候检查医生说可能有妊娠性肝炎,让她去传染病医院生,为了宝宝好!

我正好一个朋友在传染病医院工作,他说事实上传染病医院的消毒工作是所以医院里最好的,不过大家听到传染病医院就害怕而已!

后来我的亲戚在传染病医院生的小孩,宝宝和妈妈现在都很健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:32

以下是引用bbkingwc在2007-04-28 10:37:00的发言:

基本上是所有的医院都不承认自己以外的医院的任何化验的,都要重新化验的,楼主是不是太敏感了?还有如果你的值超过正常值,他们叫你去传染病医院也是正常的啊,你应该重新化验下,再确定要不要在他们的医院立卡啊!别难过了,为了肚子里的宝宝也不能情绪失控啊!开心点!

说明一下:我在广州,我建卡的医院,承认我在其它医院的尿检妊娠单、优生四项、地贫等化验单。我做以上检查的医院,在检查的时候就让我好好保留这些单据,说以后怀孕了就不用再花钱做了(当时我只是做孕前检查,医生当时并不知道我怀孕后会在哪里生)。因此,我在怀孕后省了三四百块钱的检查费。可见并不是所有医院都不认可其它医院的化验单的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:47

为了确诊自己是否怀孕时,我在离家较近的一家中医医院作了B超,那时差不多四十天左右,后来九周多建卡时到了成都市妇幼保健院,医生也是要我必须在他们医院重新作B超,不然就不给建卡,现在的医生满眼都是钱钱钱。我也跟楼主一样遭遇了医生恶劣的态度,一个宫颈息肉多大的事情把我吓唬的天都要塌了,而且居然那个叫唐太英的医生还给我说,我建卡的医生没做完的事情让她来擦屁股,我建卡的医生不是唐太英,因为我有出血的征兆,所以临时随便挂得号作的检查,那天我建卡的医生没有坐诊,我后来询问她,我现在怀孕期间不能做手术摘掉息肉,那我应该注意些什么时,那个唐太英居然给我说:“该我说的已经说了,该我作的已经做了,不行就去看妇科,不要打扰我思考问题。”我真的很想上去扇她,但我还是忍住了,回到家跟老公一说,老公也是气愤不已,非要打电话投诉,后来他们医务处的医生给我赔礼道歉,找了一个主任医生为我解答问题,我老公就说,成都三甲医院多的是,如果不行就换医院,现在医学那么发达,多大点的事情闹得,我们花了钱,还享受不到好的服务。后来一个计生所的医生朋友给我说,宫颈息肉多屁大点的事情啊,有什么不得了的,现在的医生就是坏,动不动就吓唬你,特别是你初次作妈妈,本身就很焦虑紧张,一点小事情给你一渲染,你就不知所措的,其实包括肝炎在内,现在宝宝打针,就可以免疫的,有什么大不了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:57

不一定打了针就可以免疫的,一定要重视起来!我小姨的宝宝就是一出生就打,一样被感染上了!

自己有乙肝,还不知道乙肝有多么的痛苦么???

将来升学、就业、择偶通通都成问题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:13

狗屁医生,现在的医生服务态度烂的要死,真想像拍苍蝇一样拍死他们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:52

杭州的医院都是这样的呀~

点击查看全文