要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

杭州市一医院歧视乙肝产妇!狗屁徐宁医生.

楼主: 木头朵儿
7459740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市第一人民医院转建大卡,没想到这么大的市人民医院居然不接受乙肝大小三阳产妇,不管肝功能正常不正常,病毒量怎么样.而且强调不接受任何一家医院的化验单,如果到她们医院就必须都重新化验检查的.

我肝功能一直正常,上个星期检查过HBVDNA病毒量,正常是小于1000,我的数字是1002.医生说那也要重新检查,而且不在正常范围,是不接收的,叫我去传染病医院.一生气,我什么都没检查.本来在没告诉她我有小三阳之前,她叫助手把一系列化验单都开好了,知道以后,叫助手把那些化验单都作废了.

我哭了好久,没想到有这样的医院和医生,这个医生名字叫徐宁,我恐怕一辈子都会记住她的.

可气,市一医院连投诉电话都没有>

狗屁医院.狗屁医生.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:24

其实小三阳没什么大问题的,我们这边没有这种排斥的现象,楼主不必太在意,当她癫的,无良的医生多的是。宝宝没事就好啦,理她那么多干嘛。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:30

很多医院都这样![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:52

今年床位紧张,有些医院就不愿意收了,还好我去的医院没拒绝我。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 16:53

我姐姐还是大三阳呢,外甥出生后打了一针,根本就没事,楼主不要生气了,宝宝是自己的,别人不疼我们自己更要心疼的[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 17:23

我LG是小三阳。。。要紧吗?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 00:24

哎.医院就是这样的拉.........我在笕桥检查的医生满好的`~~~~~~~~~``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:06

[em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:11

楼主,不要生气了,我也是小三阳,孕前HBV-DNA是阴性的,怀孕后没检查过。刚才看了楼主的遭遇后,我在网上搜了一下,找到了一个各地接收“乙肝携带产妇”的医院名单,杭州有几个,你可以看一下。网址是:http://www.tidoe.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=105

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:51

LZ,我也是小三阳,今天去妇儿医院打针去,真讨厌别人的歧视,希望宝宝不会得这种病.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:46

楼主,因为家里有类似的亲人,我很理解你们这些人。但是社会上有很多人不理解,都是电视广告闹得。不过你们也得体谅别人,在生死面前谁不拍死呢?所以,别再生气了。不能改变别人的时候,就的改变自己。
点击查看全文