要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

杭州市一医院歧视乙肝产妇!狗屁徐宁医生.

楼主: 木头朵儿
7410240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市第一人民医院转建大卡,没想到这么大的市人民医院居然不接受乙肝大小三阳产妇,不管肝功能正常不正常,病毒量怎么样.而且强调不接受任何一家医院的化验单,如果到她们医院就必须都重新化验检查的.

我肝功能一直正常,上个星期检查过HBVDNA病毒量,正常是小于1000,我的数字是1002.医生说那也要重新检查,而且不在正常范围,是不接收的,叫我去传染病医院.一生气,我什么都没检查.本来在没告诉她我有小三阳之前,她叫助手把一系列化验单都开好了,知道以后,叫助手把那些化验单都作废了.

我哭了好久,没想到有这样的医院和医生,这个医生名字叫徐宁,我恐怕一辈子都会记住她的.

可气,市一医院连投诉电话都没有>

狗屁医院.狗屁医生.

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:56

我听这里的医生也是这样说,7.8.9三个月各打一针就可以啦,别担心,相信宝宝没事。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:57

医院一般都不承认别家的化验单的,设备人员水平还有其它各种原因,比如按别家医院单子诊疗,出了事故,算谁的呢?扯不清楚啊,虽然我们就医不方便,可是现实就是这样,楼主别太生气了。。。。对宝宝不好,想开点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:04

楼主消消气把,不要和这种没有医德的医生生气了。

我在社区医院检查的项目好象转到市一的时候也从新做了一遍呢,在社区的时候好象用近300,到市一好象用了400左右呢?

心情放好点,宝宝会很高兴的。到其他医院去好了

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-28 11:06

看了都生气...有乙肝怎么了..还看不起人了.我也是小三阳呀..肝功都正常..

我最讨厌这样的医生..

[em24]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:11

LZ别气了,这种根本就不配做医生。没有投诉就直接找她们院长反映情况,再不行,就直接向市卫生部门投诉![em03]
点击查看全文
木头朵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:28

以下是引用ynoya在2007-04-28 11:11:41的发言:

LZ别气了,这种根本就不配做医生。没有投诉就直接找她们院长反映情况,再不行,就直接向市卫生部门投诉![em03]

通过网站院长信箱,发了email.

早上,老公看我伤心,打了85100000.他也很生气,不过为了安慰我没怎么表现出来.他说等宝宝出生了再找那个医生,太缺德了.

点击查看全文
木头朵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:34

以下是引用金猪仔仔在2007-04-28 11:06:26的发言:

看了都生气...有乙肝怎么了..还看不起人了.我也是小三阳呀..肝功都正常..

我最讨厌这样的医生..

[em24]

肝功能正常就没事的。如果到传染病医院他们多少都会用药的,其实那不好。

医生总不能一棍子打死呀,那乙肝病毒携带者都不要生孩子了。

现实中根本没有象非典时期那么尽职的医生。连乙肝病毒携带都怕(更何况打过疫苗根本不会传染个她们的),再来非典第一个就让她倒下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:43

楼主不要太敏感了,实际上任何医院都是一样的,为了防止交叉感染,也为了维护此院的其他产妇,他们只能要求检查出来有异常的立即转院,相互理解吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:46

看道一个和我预产期一样的妹妹[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 13:33

看到这,觉的现在医生的职业道德不知道都怎么这么差啊,我也是病毒携带者啊,这边医生说要等宝宝一生下来就打疫苗啊,怎么没有说7、8、9月本人打啊,不明白啊?[em01][em01][em01]
点击查看全文