要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ5月的准妈妈们,你们都怎么样了??

楼主: 古灵精212
621632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ在5月的准妈妈们,你们的身体都有些什么表示啊.

有没有提前的?

对于生产方式都是怎么选的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 23:08

我打算顺产哦~呵呵,这两天整天感觉那个肚子硬硬的,好像有东西抽住一样,不知道是不是快生的迹象.................[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:58

最近肚子经常有点痛,有时候上个厕所便便就不会再痛了。。。有时候像痛经那样痛。。。我也搞不清楚要生了的痛是怎样的呀,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:03

晕晕,你们的感觉我也有咦。。。

宝宝不会提前这么多出来吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:19

我一直没什么反应,还是和以前一样,只是觉得体力有些下降。一直想顺产,所以慢慢等吧。上周二36周的时候检查还没入盆呢。所以看来没那么快。只不过,耻骨旁边大腿根的筋越来越疼了,走路比较困难。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:47

我也是肚子老是有痛经的感觉,而且肚子发硬感觉很频繁了,不过很希望宝宝早点出来

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:49

我怎么没一点感觉呀

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:52

我感觉白天还和平时差不多,没有什么变化,只是晚上翻身的时候每翻一次,肚子就会抽痛一下,还伴有月经快来时的感觉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:58

今天开始宫缩得很频繁,呵呵,不知道是不是宝宝快要和妈妈见面了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:03

天啊,我今天都进入38周了,可前两天去超彩超的时候,医生竟然说孩子才34周!!

哭!!

怎么会小了这么多?可是我现在每天都感觉好吃力啊,肚子老是涨涨的,坠坠的,好难受啊!如果是在家,一天要去蹲好几次,难受呀!上周产检的时候都已经入盆了,应该很快可以生了吧?为什么医生会说是才34周呢???汗!!

[em03]
点击查看全文
古灵精212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:07

我前几天去产检了,胎位都不错,就是胎盘的成熟度是III+了

每天都有像痛经的感觉,

大腿根也有拉扯的感觉呢....

入盆也20多天了,

老公30回来,最好那个时候生...

[em01]
点击查看全文