要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ5月的准妈妈们,你们都怎么样了??

楼主: 古灵精212
622932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YCQ在5月的准妈妈们,你们的身体都有些什么表示啊.

有没有提前的?

对于生产方式都是怎么选的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:01

我的DD经常有下坠的感觉,也时有发紧,可是这周一产检的时候医生还没有给我量过骨盆。晕!她的病人太多了,一上午挂了100多号,给每个MM的时间平均不到2分钟。马上又是“五一”,医院也要放假,我真是担心我的BB提前出来啊。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:20

最近肚子老是觉得不舒服,胀胀的,很硬,特别是躺着的时候,一翻身就抽痛...半个月前去检查医生在本子里写着"浅入盘"估计现在应该入很多了吧,因为感觉肚子掉下去了好多.走路都要轻轻的走,要不就觉得肚子要掉下去一样...b超就22周时做过一次,明天去检查做一下b超,看宝宝怎么样了....[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:20

我5月5日预产期,现在还没有什么反应

今天去彩超一切正常,希望宝宝快快出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:29

有时候肚子会疼一些,不知道什么原因。周一去侧胎儿大小,根据情况选择生产方式。现在还真是有些期待快点和宝宝见面,怀孕后期好辛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:50

[em01]我也没什么反映里,好紧张哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 07:57

我也没有什么反应,不知道什么时候才能见到宝宝,他爹已经等不住了.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 09:39

我白天也跟平时一样没什么异常,就是晚上睡觉翻身肚子很疼,有要来月经的感觉.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 12:02

这周肚子下腹总感到微痛,不知道宝宝是不是已经入盆了,打算下周去医院做例行产检的时候问一下。

点击查看全文
古灵精212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:43

[em04][em04]

前几天去产检问什么时候给我测骨盆大小.

她说到时就会测的,

晕,要是不行就早说啊,

等到痛的时候再说,再去剖,那不是两种痛都要受...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:49

我38周的时候还没入盆呢,偶尔肚肚也有例假的那种痛,但是很轻微,而且痛的时候是没有宫缩的,宫缩的时候也只是肚皮硬,没有痛感,38周BC宝宝不算很大,双顶径9.0,而且胎位正常,胎盘二级,估计宝宝不会那么早来的,不知道会不会五一期间来哦,如果真是五一那天,那就跟我和老公结婚纪念日一天了,呵呵
点击查看全文