要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

添加完毕!生女宝宝的“坏”处,晒新败的YY和宝宝照片

楼主: 无语
1233042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝的漂亮衣服真是太多了,看到都想买。晒晒最近给她买的行头。不过到现在为止,因为气温不高,才穿了一件。

先上几张宝宝的照片

看看我自己抓的“黑眼圈”

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662108.jpg[/upload]

反手吃苹果[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662164.jpg[/upload]

今年是猪年,做个猪给叔叔阿姨们看看[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662190.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 07:45

眼睛真大 漂亮的宝儿 当然要好好打扮了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 08:56

宝宝好可爱哦.咬一口先

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 09:39

宝宝真漂亮!

超羡慕生女宝宝的人,可以给宝宝打扮的漂漂亮亮!

点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:41

以下是引用apwws-hm在2007-04-27 22:43:04的发言:

我也想买,是哪个地方啊,楼主给个网址,你要多大号的,你宝和我宝差不多大

这些衣服是在好几个店里买的,不知道你想知道哪个。

我给宝宝买的有的是6-9M,有的是12M的。衣服可能有的偏大有的偏小。还得看具体尺码。不过我也是头一次给宝宝买夏天的衣服。还不知道等到天热的时候,宝宝穿这些衣服合不合适呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:50

这时候才发现自己有购物狂的潜质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:24

嘿嘿,我也给宝宝买了很多很多,淘着什么便宜又好看,又是全棉的就下手了,原来是买自己的东东有购物狂的趋势,现在不买自己的了,全是买宝宝的了,购物狂动向转变了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:36

好看!

我也一直给小CC穿连体的.

那个兰色的公主太阳帽多少钱啊,我想买橙色的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 11:50

偶最喜欢小花裙子了,每次看到漂亮的就 想 买,不过现在天气还不大热没机秀~
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:03

以下是引用深水蓝蓝在2007-04-28 11:36:22的发言:

好看!

我也一直给小CC穿连体的.

那个兰色的公主太阳帽多少钱啊,我想买橙色的

我是9.5元买的。因为觉得单买邮费不划算,所以又在那家买了几个围嘴,树叶形的那个就是这家买的,粉色桂花帽,还买了2个小肚兜,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:10

xuerou签名档里宝宝头上的帽子我差点也买了一顶呢,可惜我宝宝头大,戴不上
点击查看全文