要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

添加完毕!生女宝宝的“坏”处,晒新败的YY和宝宝照片

楼主: 无语
1234842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝宝的漂亮衣服真是太多了,看到都想买。晒晒最近给她买的行头。不过到现在为止,因为气温不高,才穿了一件。

先上几张宝宝的照片

看看我自己抓的“黑眼圈”

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662108.jpg[/upload]

反手吃苹果[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662164.jpg[/upload]

今年是猪年,做个猪给叔叔阿姨们看看[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177662190.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:01

好漂亮的宝宝,LZ好好打扮一下能比过台湾那对双胞胎呢

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:33

夏天的时候可能只穿小背心就行了,热啊~~,所以我一直没敢买那些衣服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:03

同感中,昨天才败了N件YY,发来大家看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 21:12

生女宝宝真好,每天都可以给她打扮的像个小公主!

我每次看到女宝宝的漂亮衣服都想买,真受不了自己!

点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 11:30

以下是引用xyajanan在2007-04-28 20:03:51的发言:

同感中,昨天才败了N件YY,发来大家看看

好漂亮,都是粉粉的。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:19

无语呀,你宝宝的衣衣哪买的呀>?好漂亮哦,对了我想要公主帽,能给个地址吗>
点击查看全文
无语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:25

以下是引用chx3181在2007-04-29 15:19:52的发言:

无语呀,你宝宝的衣衣哪买的呀>?好漂亮哦,对了我想要公主帽,能给个地址吗>

谢谢,我回了短信给你呢,你看到了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:30

宝宝的眼睛好大哦,唉,自己没生到女孩.

败妈一族集合罗!!!

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:31

可惜我家闺女长得像个男孩子,每次上街想给她置办几套漂亮的,比划起来发现真不像那么回事,所以,唉。。。。真给她老妈省钱啊[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:38

晕死,怎么收不到呢~>~>~?~?`[em05]
点击查看全文