要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵堵塞的JMS我们一起努力

楼主: 盼宝宝888
38629167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天踏上了,漫无边际的求医长征路.

我的输卵管右边堵塞,左边通而不畅.去年做了介入,但是很倒霉,到现在还没有怀上,又堵上了.

自从上个月3月份知道自己的管子又堵上了,老公就一直对我很冷淡,一个月才三四次AA.其实这样我也不会怪他,一切都是我不对.我自己他心里难过,也很烦,所以大家一直都在避开这个问题,不提"孩子"这两个字.

昨天晚上,我终于鼓起勇气说:"我明天想去广州看看中医"然后我老公说:"看什么看,都看了这么多,还是不好,手术也做了,药也吃了不少,都没有用."我含着眼泪跟他说"难道不治吗?我也很想有一个BB呀!只要有一点点希望我都想试试."他说道:"那随便你了,你想看就看了."

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:54

盼宝宝,加油!!姐妹们加油!!

以最好的心态来治疗,告诉自己幸福就在眼前,而我们正在向它靠近!!

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 01:27

我会加油的.我会尽我自己的努力去医好自己,不让自己失望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 02:56

盼宝宝,姐姐,我觉得你老公有点过份,呵呵~!我还是没结婚的女孩,但我管子也不通的,因为我跟我男朋友一直没怀过```奇怪了就去查了下,我也有点痛苦,因为我跟我男朋友分了,现在要找压力好大,原因,因为自已怕以后怀不上```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:11

我也是管子问题,治疗的路程艰辛深有体会,下个月准备去福州找林老林浩然,看看我的管子还有没有救.

目前最出名的国家级名老中医:1.北京许润三2.福州林浩然,这2位是最有权威的中药管子专家.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:45

楼上的到群里来交流下,楼主和我都有想法去看林浩然

群号:30225341

[em04][em04][em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 13:54

抱抱楼主,无论老公对自己怎样,病还是要看下去的。我也是管子有问题,今天又看到一个双侧堵塞的人中医治疗好了,也给我增加了很多信心,希望也能给楼主加点油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 14:11

楼主很坚强。相信努力就会有回报,至少无怨无悔。会有的![em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:44

谢谢大家.我会加油的.我不会放弃了.至少我对得起自己的良心.

大家一起努力,我现在正在吃中药治疗.如果过两个月还不好的话,我也会去找林老看病.两个月后大家等我好消息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 00:49

加油![em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:50

我不知道我还有没有信心治疗下去.心情很灰暗.

今晚刚吃完饭,我就去煎药灌肠的药.那药的味道很臭的.以往我都是晚上12点过后,才煎.我怕家里人说臭.因为今天实在太累了.我就提出前煎药了.药煎到了一半,我老公问我怎么这药这么臭叫我别煎了.我觉得很委屈.我说"我都开了排气扇了.厨房门也关了.我可以想到的办法都用上了"

我真的好委屈,我只想医好的我的病,什么痛苦也可以受,为什么他要这样说?

我往我都是避开他才煎药的.就今天晚上,我太累,我差不多每天晚上12点过后才煎药的.

点击查看全文