要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵堵塞的JMS我们一起努力

楼主: 盼宝宝888
38655167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天踏上了,漫无边际的求医长征路.

我的输卵管右边堵塞,左边通而不畅.去年做了介入,但是很倒霉,到现在还没有怀上,又堵上了.

自从上个月3月份知道自己的管子又堵上了,老公就一直对我很冷淡,一个月才三四次AA.其实这样我也不会怪他,一切都是我不对.我自己他心里难过,也很烦,所以大家一直都在避开这个问题,不提"孩子"这两个字.

昨天晚上,我终于鼓起勇气说:"我明天想去广州看看中医"然后我老公说:"看什么看,都看了这么多,还是不好,手术也做了,药也吃了不少,都没有用."我含着眼泪跟他说"难道不治吗?我也很想有一个BB呀!只要有一点点希望我都想试试."他说道:"那随便你了,你想看就看了."

点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:56

他总是这样子打击,我已经忍了很久了.我不知道我能否坚持这一段婚姻.我好累呀.好辛苦呀.不知道什么时候我会暴发.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:09

盼宝宝,我的情况比你还要严重,两侧都不通,右侧还上举。刚查出毛病的时候,跟妈妈抱头痛哭,心里非常难受,但是老公都没有说过一句抱怨我的话,为此心里真的很感激他。我在网上知道北京的许老很有名气,于是让老公带我去找许老看了,许老说最快3个月,心里有了底也不想再东奔西走了。你也不要难过,心情很重要,有的姐妹只有一侧不通的管子也能怀上,积极的治疗一定能早点怀上的,而且林老也很不错的,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:23

这种事急不来的,慢慢来吧,我上个月才做的宫腔镜,两边输卵管已通畅,准备这个月试孕,但愿好孕吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:34

楼主你做的介入手术全称叫什么,是不是叫输卵管插管再通术啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:35

我去年10月做了腹腔镜手术,到今年还是没怀上,我一起病房的没一个怀上.......今年都准备做试管了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:40

能不能加上我,我的QQ173621511,我也是个可怜人,输卵管通而欠畅,治疗了一年都没好转,经历了2次宫外孕,身心疲惫,医生现在介意我输卵管插管再通术.我就是不知道,这是不是你们讲的介入手术,我该做吗?给点意见我吧.

[em01][em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:45

介入手术,就是用一根导丝,通过输卵管,把管子打通.如果半年没有怀上的话,就会再次堵塞,比以前还会严重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:31

我也是两侧管子两次宫外孕,现在老公已经嫌弃我了,可能过不了几个月他就会和我离婚了。你们有谁知道林老的地址,我想去找他看一下,不为别人,只为我自己。如果以后能遇到一个真心爱我的男人还可以为他生儿育女。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 00:01

唉,可怜的女人们,.........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 00:23

盼宝宝 喝中药能治好输卵管堵塞,3年前我做宫腹联合疏通手术,输卵管不通,盆腔粘连,没有办法我就去做试管婴儿,做了3次都没有成功,去年11月份我开始喝中药,不到3个月我的输卵管全部通畅了,盆腔炎也好了,当时的感觉真的很神奇,你要有信心!!我现在还在继续喝中药,并且试着怀孕。我在哈尔滨看的,早上4点多就要去挂号。你要来我就带你去。别灰心,孩子是生给自己的,
点击查看全文