要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵堵塞的JMS我们一起努力

楼主: 盼宝宝888
38612167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天踏上了,漫无边际的求医长征路.

我的输卵管右边堵塞,左边通而不畅.去年做了介入,但是很倒霉,到现在还没有怀上,又堵上了.

自从上个月3月份知道自己的管子又堵上了,老公就一直对我很冷淡,一个月才三四次AA.其实这样我也不会怪他,一切都是我不对.我自己他心里难过,也很烦,所以大家一直都在避开这个问题,不提"孩子"这两个字.

昨天晚上,我终于鼓起勇气说:"我明天想去广州看看中医"然后我老公说:"看什么看,都看了这么多,还是不好,手术也做了,药也吃了不少,都没有用."我含着眼泪跟他说"难道不治吗?我也很想有一个BB呀!只要有一点点希望我都想试试."他说道:"那随便你了,你想看就看了."

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 00:08

你会有宝宝的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:28

宝宝加油,老公这样对你,是不是有点拆墙角的感觉?

自我查出来有问题前,老公就总些可能是自己不好吧,偷偷的跑去做了好多次检查,之后,老公也从来没讲过我,每次我去那里看病他都要陪着,这次准备去福建,他早就准备好一起去了,我说自己和姐妹一起去能行,他死活不放心,哎。昨天还和他讲要不离了吧,他再找个,他死活不愿意,说一了句,老婆一个就够了,孩子不要没事,我们两个一样可以过的很开心。

就冲着他四年来这个不埋不怨,反到一直在支持我的这个态度,我死也要给他生一个。没有什么好怕的,因为有爱,我有信心,可是反过来,宝宝,你老公这样的不屑,真为你担心,你又没有错,没有必要看他的脸色,告诉他,是为自己生,而不是为了讨好他才要生,我就非生个你看看,可是这样....感觉夫妻间少了些什么!

你加我吧,41601432,有些介入后的问题想和你交流下,或者直接点工具栏上的QQ联系我

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:40

KING的老公好好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:42

[em01]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-27 17:42

KING,我加你了,但是你不在线.我的QQ是.496324380.

我好羡慕你呀,你老公对你这么好.我可没有这个福份了.我只能是走一步算一步了.我也想把自己尽快医好.

你去上海做什么?如果觉得好的快,请通知我.我也想去看看,不过我想这里看完2个月先.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:20

盼宝宝888

你好。我很同情你,我也在努力中

但是我认为,我想生孩子是因为我老公爱我,我愿意为他取努力,甚至是受苦,所以我想说的话你可能不愿听,我觉得你的老公不值得你这样做,甚至生了孩子也许将来是害了他----不知你是否明白我的意思-----当然该治病还得治病,但不是为了他祝你幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:42

LZ抱抱!我和你的遭遇真的是一模一样。

做了可恶的介入,到现在五个月了,还没成功,估计也是又堵住了。准备5月份再做一次造影看一下具体情况。也准备中医治疗了。

比你幸福的是,老公对我很好,甚至不让我做试管,说是对我伤害太大了,宁可不要孩子。但是我不能太自私,如果中药治不好,我就准备试管了。一定要给老公生一个可爱健康的孩子。

希望咱们经常沟通。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:58

我的管子去年做了宫腹腔镜,一年过去了,管子肯定又堵了,盆腔肯定也又粘上了!折腾三年,不知道路在何方!现在存钱,准备做试管,我太喜欢孩子,一定要生个孩子,也想为老公生个孩子,让我们的婚姻可以长久!
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:12

JMS,我好羡慕你们.你们有一个疼你们的老公.也许haiyanluna说得对,他不爱我,为什么还要为他生小孩呢?但是爱情永远是麻木的,因为我爱他.但是如果他提出离婚的话,我也会离的.我不会拖累他.

昨天我们去商场买东西,他看到那些奶粉,就说:"我不知道什么时候才可以买奶粉呀?"我无言以对.

我现在别无选择,只好尽力医好自己的病.不为别人,为自己.现在整天泡在药里.那种药真的好苦好难喝.不过我会坚持的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 12:06

宝宝,这里的姐妹都好象啊,也可以来我的群30225341,大家多交流我一般都在,因为上班隐身着的

[em01][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文