要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20508126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:12

如果赚了钱真能交上来``我也不会想离了..哎`````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:19

偶是苏州的````现在我是全心照顾宝宝的``还不能上班``暂时靠父母养我和孩子``等孩子断了奶``我会找工作养儿子的``至于另一半~~~~~`偶不是太想,,!!!!!真的``不知道这样是不是会伤害到宝宝!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:20

你应该高兴的,起码以后宝宝不会受到他的不良影响。。。你一定要过得比他好,这就是对他最好的报复。。。加油哦~~

[em35]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:23

谢谢个位``我现在情绪也都收拾的不错``因为离了以后我们也都很客气了``变成了朋友关系``反而不那么累了..他也每月答应给儿子抚养费了..这样已经很满足了``如没离婚前,,他也能这样的话``不至于到现在这样了``哎```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:28

我也不再管他那些乱七八糟的事了```因为我已没有这个权利去管了..轻松很多了```

现在我的心情也很好!!!宝宝也很活泼```呵呵``我们现在很幸福!!!!!!!

点击查看全文
luy
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:32

抱抱楼主,这样的男人不要他也许日子会过得更好,既然已经离婚了,那就好好经营自己的生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:34

抱抱LZ!与其将就不如早点解脱.这样的男人没资格做孩子的父亲,会给宝宝做不好的榜样.要坚强乐观的生活,好好带宝宝长大成人,做个称职的妈妈!我们永远支持你!!!加油!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 23:43

一切都会好的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:38

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:57

宝宝才7个月大,太可怜了,那个男人根本不配做父亲!
点击查看全文