要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20534126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:38

祝你和BB幸福快乐![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 09:18

偶也是苏州的,有事要帮忙请不必客气,给我发EMAIL, 我在苏州工业园区.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:06

祝福你,好好照顾孩子!

今年年底我也要到苏州工作了,大家一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:31

[em01][em01]自助者,人恒助之!有宝宝的日子,都是快乐的!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 14:27

你要快乐,宝宝才会快了!愿所有的妈妈和宝宝都幸福!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 17:02

听了让人难过!祝福楼主跟宝宝幸福!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 19:10

今天是五一 看到这个帖子真让人觉得心酸 我觉得你真不该赌气在孩子那么小的时候离婚 这样对孩子是有害处的 唉 可怜的宝宝[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:58

那男人真没人性 愿妈妈宝宝永远幸福 黑夜过后还会见到彩虹的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:15

看到宝宝的照片,真的觉得他好可怜,衷心的希望楼主和宝宝都有一个美好的未来.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:35

才七个月呀,想想怀他生他的时候,为什么对宝宝这样的不公平呢?[em05]
点击查看全文