要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20549126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:06

加油,妈妈一定要坚强,走过去,前面是片天!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:43

以下是引用陆夕20061022在2007-04-29 22:12:53的发言:

如果赚了钱真能交上来``我也不会想离了..哎`````

就为了钱,让孩子没有了父亲?我看不负责任的恐怕不仅仅是你的老公。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:56

再多说几句。你老公是个什么样的人,你们因为什么分开,别人无从知晓,也不便评判。家家有本难念的经。但既然你们决定并一起创造了这个小生命,就应该对他负责,一生一世。

说重一点,从他诞生的那一刻起,你已经不仅仅是你,更是一位母亲,你所做的任何决定,都应该把孩子的利益放在首位,而不是自己。无论如何,孩子是无辜的。他不该因为大人的错误而承担痛苦。

但愿你的宝宝不要受这件事的影响,能有一个完整、美好的人生。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:31

[em05]看的我心里好难过。坚强一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 21:38

以下是引用小猪思萌在2007-05-01 22:56:34的发言:

再多说几句。你老公是个什么样的人,你们因为什么分开,别人无从知晓,也不便评判。家家有本难念的经。但既然你们决定并一起创造了这个小生命,就应该对他负责,一生一世。

说重一点,从他诞生的那一刻起,你已经不仅仅是你,更是一位母亲,你所做的任何决定,都应该把孩子的利益放在首位,而不是自己。无论如何,孩子是无辜的。他不该因为大人的错误而承担痛苦。

[em01]

请教这位好爸爸,婚姻出现了问题怎么才能把孩子的利益放在首位呢?勉强的过完一生,其间分床睡吗?还是……既然婚姻有了裂痕早些分开对彼此都好,宝宝小的时候可能不懂,等大了面对父母的强颜欢笑他就能感到幸福吧。还是早点离的好,现在单亲家庭的生活质量也很高,只要正确引导孩子,也未必比双亲家庭的宝宝差。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 21:40

楼主和宝宝一起加油吧!有事告知一声,相信这里的姐妹都会伸出手拉着你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 23:08

以下是引用乖豆豆乖宝宝在2007-05-02 21:38:50的发言:

以下是引用小猪思萌在2007-05-01 22:56:34的发言:

[em01]

请教这位好爸爸,婚姻出现了问题怎么才能把孩子的利益放在首位呢?勉强的过完一生,其间分床睡吗?还是……既然婚姻有了裂痕早些分开对彼此都好,宝宝小的时候可能不懂,等大了面对父母的强颜欢笑他就能感到幸福吧。还是早点离的好,现在单亲家庭的生活质量也很高,只要正确引导孩子,也未必比双亲家庭的宝宝差。

人对了,这个世界就对了。

所谓清官难断家务事,个人以为,一个婚姻和家庭出了问题,双方应该都有责任。而且这样的问题其实是生活的一种常态(建议大家看看电影《人生遥控器》),是不是一有问题就要离婚?我想不是。因为这样或那样的问题,即使你另外开始一段婚姻,同样会出现。因此,在离婚这个问题上慎重一点,多想想孩子,多想想其他解决问题的方法,应该没有错。

我并不反对离婚,但这可能是最坏,最无奈的选择。如果对方真的是十恶不赦,无可救药,那肯定只有分开,这样对孩子也好。我只是不明白楼主怎么会嫁给这样一个人并和他生下宝宝?换言之,我相信楼主的LG还是有他的优点,我也相信,大多数离婚的理由其实并没有我们想象得那么严重,更多的,恐怕是一种情绪。而情绪,会变化。

至于楼上说单亲家庭也有过得好的,我同意,但我是学统计学的,我相信这种情况只是小概率事件,有代表性的事实是:双亲健全的家庭更有利于孩子的发育和成长,毕竟,母爱不能替代父爱。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 08:20

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-3 19:30

孩子好小呀

可怜的真的是孩子

希望楼主赶快遇到一个绝世好男人,照顾你们母子!

[em01]
点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:48

看到楼上JMM的话``我不知道该怎么说了..有些事情说也说不清楚,我并不是光为了钱而去离婚哦```总之离婚我还是认为对孩子和我没有坏处,,,伤害会少一点!!!只要不伤害到我的孩子``我无所谓别人怎么说```再着我离婚也不是为了要找更好的绝世男人```对孩子有伤害的事我绝不做!!!!!!!!请放心``我的儿子很幸福``我不会让他受一点点委屈``!!!!
点击查看全文