要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

解脱了``不知道该高兴还是难过!!!

楼主: 陆夕20061022
20373126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM`今天下午和老公去办了手续``没争也没吵`和平解决了2个人的问题!!!宝宝归我抚养,他也每月有两次的探视权,,...回家的路上一直很难过,不知道是为了孩子难过呢`还是为自己而难过...这一年多的时间发生了那么多的事~~象似做梦,,,不想再提``也不想再想!!!!折腾了好几个月,也如了自己的愿``结婚证就在今天下午报废了``以后的日子虽然会很艰难``但也只能这样过了```不知道说什么了,,,哎``````

祝愿大家有个幸福的家庭,宝宝健康成长!!!!!不要象我这样!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:27

心疼宝宝,祝福楼主和宝宝会过的更好!!一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:40

很震撼,不知道说什么好, 祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:43

抱抱~~就当人生中一个小插曲~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:03

祝福你和宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:38

没关系的,我很小的时候也被我的爸爸抛弃了,但我依然过得很好!好好照顾宝宝,没有爸爸,一样过得很好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:08

应该开心,只要能跟自己的宝宝在一起,就是幸福.祝福LZ以后找到更好的另一半,一定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 16:38

楼主是哪里的?方便的话留个电话吧,有合适的对象或好工作的话好介绍给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-29 21:44

[em02]
点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:10

56楼的JM...回你的问题哈!~~~`

宝宝一岁不到协议离是可以的``起述也可以,,不过是女方可以起述,.,.男方就不可以了```

还有我家宝宝户口是跟着我家的```宝宝是姓他的姓``我也不准备改的``我们对这些都不是太在意的!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-29 22:12

风雨过后必是晴天![em01]
点击查看全文