要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]泌乳素过高患者的集散地

楼主: 嘉露仙
779433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在过年的时候查出泌乳素高出正常值20倍,随后做了磁共振,确诊了是脑垂体微腺瘤。医生开了溴隐亭,还好我对这个药敏感,一吃泌乳素就在大幅度的下降。现在虽然还有没到正常值,但只差30几。

之前我并不是太想要小孩,但因为这个病了解到要小孩会有困难,就开始急切的想要一个属于自己的宝宝。

我开这个贴是希望有同样困惑的JM进来互相讨论,互相鼓励。

这几天就排卵了,希望这个月能成功吧。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:04

泌乳素高的话,听他们说是VB6可以降下来的。你们也可以试试啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:17

第一次查时是34.9(0-25正常)我吃药时降到正常了,后来宫外孕那段日子停掉后,隔了3个月复查又升上去了,比第一次还高,现在有45这样,没办法又开始吃那讨厌的溴隐停,医生说最起码吃个2-3年(去年6月份去做过磁共振,排除脑垂体瘤),今年5月中旬准备去了解下做试管的医院,不知道吃着溴和做试管会不会有联系,真是郁闷啊。。。[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:25

我也正犹豫着呢,比指标高了一点点,已经排除了甲低,医生建议先做CT再看情况,如何下药.

但我很担心,做CT和吃溴隐停,是否对怀孕有影响呢?因为一直在计划中......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:37

我也是高一倍出来,上个月医生给我开了药 :隐亭.马上就下来了,前几天去查,以经正常了,后.医生就没在开这种药了,也没说停药会反弹,但是开了中成药给,一个是六味地黄丸,一个是知柏地黄丸要一起吃.不太明白为什么会是这两种药...还以为会是什么调经丸之类的药呢/让我月经第十三天去监测排卵.这个医生在我们这很有名,很多人在她那都看好了病.有的一生就是三.真不可想象.办公室里挂着很多她医过的病人的BB相片.有双胞胎的,有三胞胎的,一胎的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:31

我以前测过三个月的体温,由低升高的时候就是排卵是吧,我现在打算用PLSZ测PL了,是不是药店都有卖的呀//?我现在已经吃溴隐停第8天了,打算明天去化验一下,看泌高有没有下降。但愿早点降下来,早点排卵要BB。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:58

以下是引用回眸风景在2007-04-28 20:36:36的发言:

姐妹们好~我去年3月开始就吃这个药了,效果确实很好!只是不能随便停药~会反弹的.现在我每天半片~月经量和PL都很正常!只要不空腹,吃这药没什么反映的~医生也是提议吃到怀孕为止~祝福所有有同样经历的姐妹们!

[em01]

请问你月经期吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:02

以下是引用回眸风景在2007-04-28 20:36:36的发言:

姐妹们好~我去年3月开始就吃这个药了,效果确实很好!只是不能随便停药~会反弹的.现在我每天半片~月经量和PL都很正常!只要不空腹,吃这药没什么反映的~医生也是提议吃到怀孕为止~祝福所有有同样经历的姐妹们!

[em01]

请问你从月经第几天开始吃的?月经期还吃吗?是不是要经常复查啊?会不会因为吃的太久,泌乳素太低,而不好啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:25

花弄清:你吃了多久降下来的呀,我吃十八天了,今天下午出化验结果,看看有没有到正常,你多久未准了?我有半年了.我急死了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:00

我也是泌乳素高,排卵拭纸从没测过阳性,基础体温像心电图是的.郁闷////////[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:56

28楼的,我们同命相联,但我昨天第一次测PL,竟然有浅浅的另一条线.但我要坚持测体温和PL.一起加油吧.随时报告.
点击查看全文