要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]泌乳素过高患者的集散地

楼主: 嘉露仙
779933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在过年的时候查出泌乳素高出正常值20倍,随后做了磁共振,确诊了是脑垂体微腺瘤。医生开了溴隐亭,还好我对这个药敏感,一吃泌乳素就在大幅度的下降。现在虽然还有没到正常值,但只差30几。

之前我并不是太想要小孩,但因为这个病了解到要小孩会有困难,就开始急切的想要一个属于自己的宝宝。

我开这个贴是希望有同样困惑的JM进来互相讨论,互相鼓励。

这几天就排卵了,希望这个月能成功吧。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:53

别担心,我有个同事以前就泌乳素高,半年才来一次例假,但现在孩子都一岁多了,坚持吃药调理,一定会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:00

我也泌乳素偏高,不过高得不太多,还没有吃药,想中药调理,不知道中药和西药那个效果好呢?我上个月卵泡监测发现没有优势卵泡,卵泡长得慢,小,不知道是不是因为这个泌乳素偏高的原因?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:15

我的泌降下来了,比正常值低一点,大夫说没关系,让我吃到12号停溴,等来YJ第二天再去化验内分泌,如果正常,就可以促排了,希望一切正常,可以顺利的HY,我都急死了.LG也急.雌性激素这次有点高,大夫说等来YJ就降下来了.我现在坚持测PL和体温,希望早日有好消息向大家报告.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:21 | 来自疯狂造人
我也是这个值高,月经规律正常,也有排卵,已经预约了检查,明天去做平扫加强磁共振,我真的快哭了
点击查看全文