要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]泌乳素过高患者的集散地

楼主: 嘉露仙
778533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在过年的时候查出泌乳素高出正常值20倍,随后做了磁共振,确诊了是脑垂体微腺瘤。医生开了溴隐亭,还好我对这个药敏感,一吃泌乳素就在大幅度的下降。现在虽然还有没到正常值,但只差30几。

之前我并不是太想要小孩,但因为这个病了解到要小孩会有困难,就开始急切的想要一个属于自己的宝宝。

我开这个贴是希望有同样困惑的JM进来互相讨论,互相鼓励。

这几天就排卵了,希望这个月能成功吧。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:00

我今天才检查出来是垂体泌乳素过高<36.5>,参考值<1.4~24.2>,我月经已经两个月没来了.这几天乳房胀痛,乳头触痛.我也是很想要宝宝,医生让我去做磁共振,我今天没做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:26

为什么各个地方的参考值都不一样啊。我看过的几个医院的也不一样。大家写参考值时带上单位吧。我泌高多年了,吃药降下来很快又会升高,也不知是怎么回事。磁共振也做过,但不确定是有微腺瘤,只做过一次,不知有没有必要再做一次。就算有微腺瘤,但吃药降下来了,对怀孕无影响吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:36

姐妹们好~我去年3月开始就吃这个药了,效果确实很好!只是不能随便停药~会反弹的.现在我每天半片~月经量和PL都很正常!只要不空腹,吃这药没什么反映的~医生也是提议吃到怀孕为止~祝福所有有同样经历的姐妹们!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 21:11

我也是高泌.现在感觉都测不到PL强阳..也没有拉丝白带..是不是得高泌卵泡就长不大啊..我未准二个月了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-29 10:55

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 10:26

不知道什么时候才能降到正常值啊?我现在吃第三天,一天两次,一次半片,什么时候要加量啊?我还没有测过排卵,我是不是得把泌高降到正常才能测排卵啊/?药店就有卖测排卵的东东的吗?都什么时间测啊,多久测一次啊,不好意思,一点都不懂。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 11:19

祝大家都能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-30 12:08

我也是,上个月测的是39,这个月月经周期恢复正常,俩月未准,上个月检测卵泡18天萎缩,这个月继续努力,希望我能抓住猪尾巴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 19:23

排卵是怎么测的呀?我什么时候应该测排卵啊?我现在泌高,刚开始吃溴隐停,姐妹们给我支一下招吧。我就想要个BB。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:53

晓玉,每天早上测基础体温,可以知道的。
点击查看全文