要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]心情怎么平静不下来~~`老公不在身边

楼主: hljlxzlh
711025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公分开两个多月了,8月11日的预产期,因为他在外地搞建筑,宝宝出生的时候他正是忙的时候,不知道他什么时候回来,想想就好辛酸。逛街我也不想去逛,晚上睡觉自己一个人开灯睡,好孤单喔。公公婆婆对我就象亲生的一样,可是我心里还是觉得少了好多东西。。今天看了我以前写的博客,看着看着就哭了,实在太想他了。。。。

嘿嘿,在这发发牢骚,我也好羡慕孕期老公在身边的姐妹们。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:44

我老公也经常在 外面出差,家里就剩下保姆和我。

可是没有办法啊,工作啊。难道不做?

慢慢会习惯一点的,只要他在外面是为了我和孩子,不乱来,就是最好的老公:)

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 21:56

[em05]老公才出差要7天,天天查指头算,想他的很,他一给我打电话我就想哭,[em05]特别是今天他问我宝宝有没有淘气,有没有早点出来的意思。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:11

LZ不要难过了,无论老公在不在身边,只要想着你和宝宝就行了啊。听着关心的话,心里也会感觉温暖的。

我老公都不会关心人,整天抱着电脑,他的朋友还总是叫他出去玩。烦都烦死了,呵,家家有本难念的经啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 22:47

老公心里有你最重要,他也不想离开你的,等你们团聚时一定很幸福,期待那天早点到来!楼主还有那么好的公公婆婆,真是很幸福了,以后一定更幸福。所以现在要坚强!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:12

LZ要那么来想:

别人LG不在身边,公婆在身边但不好。

别人LG在身边但不懂得关心体贴还爱吵架。

其实我很羡慕你了,我一个人在异地还是和别人合租一套不好的房子,LG一个礼拜都不会打一个电话给我,就算打过来也不会问寒问暖只会说自己的事情。

公婆父母更是没个电话,一个月有一个就不错了。

人,要从多个角度想想,别要求完美。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:31

我老公也不在身边,一两个星期回来一次,不过我都习惯了,为了生活,只能这样,以后情况会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:40

lz给你讲讲我家的故事吧,我妈妈怀我们三个的时候我爸爸都在外地出差打拼赚钱从没有在身边过,有的孩子甚至半岁以后才见第一面,以至于我问起父亲妈妈怀我们时有什么反应么,何时有了胎动,生我们时受了多少苦,我父亲只能哑口无言,因为母亲从不跟父亲说自己受过多少苦,在她心中只有对分居两地不能亲自照顾他的愧疚,母亲从不抱怨尽心竭力的照顾父亲支撑我们这个家以至于积劳成疾直到最后去世,15年后我也要做妈妈了,和父亲说起怀孕这段如此难熬的日子,父亲潸然泪下因为他从不知道母亲所付出的和所忍受的比他所想象的还要多很多很多,父亲和我所欠母亲的永远也还不清了,父亲也注定要用一世的相思之苦来偿还母亲了,唉...

把圣经的这段话送给lz吧,才德的妇人谁能得着她呢,她的价值有如红宝石,她丈夫心里倚靠她,必不缺少利益,她一生使丈夫有益无损。

愿lz为你心爱的人做个才德的小妇人吧,他会爱你一生一世..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 08:41

[em05][em05]我也很想我老公,他已经出去一个多月了。可是我还要等他半年才能回来。。他去的是非洲,我们要连续半年无法见面~~~半年啊~~~~~~~~~[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 08:55

看到大家的话,心里舒服了好多,自己这几天也正为这事恼火呢。自从跟老公谈恋爱到现在怀孕,老公一直不在本地工作,两个人就是周末夫妻。自己也知道他也是不得已,公司一时半会儿也不会把他调回来。可是这几天就觉得自己特委屈,然后再一想想,将来要自己带着孩子,过一段时间孩子出来后,还要跟公婆住在一起,自己都觉得好难呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 09:19

抱抱,我的老公和婆婆都在身边,都很疼我.

但曾经老公两次想要去外地工作,想为了给宝宝挣更多的奶粉钱,虽然最后都放弃了.但他告诉我他的决定时,我的心情也是很郁闷,很伤感.那时婆婆还没到广州,想到要一个人经历这么多,也觉得他很过份.甚至还想要放弃BB,跟他吵了好几架.非常理解楼主的心情,公婆再好,那也替代不了老公可以给予的感情依靠.

矛盾时时存在的,看怎么协调了.

点击查看全文