要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]心情怎么平静不下来~~`老公不在身边

楼主: hljlxzlh
712925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公分开两个多月了,8月11日的预产期,因为他在外地搞建筑,宝宝出生的时候他正是忙的时候,不知道他什么时候回来,想想就好辛酸。逛街我也不想去逛,晚上睡觉自己一个人开灯睡,好孤单喔。公公婆婆对我就象亲生的一样,可是我心里还是觉得少了好多东西。。今天看了我以前写的博客,看着看着就哭了,实在太想他了。。。。

嘿嘿,在这发发牢骚,我也好羡慕孕期老公在身边的姐妹们。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-26 09:28

LZ要坚强哦,不要难过,这样对宝宝不好的呢,即使老公不在身边,还有你们的宝宝陪着你啊,要快乐起来哦[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 10:00

lz不要难过了,其实家家都有本难念的经。

我lg工作也是经常出差的,我们所居住的房子社区大人少,lg一走就剩下我一个人守着一栋大房子,晚上觉得特别的孤单。

我hy到现在lg都没有陪我一次去产检过,我心里知道lg是爱我们的,可是在一些实际行动上却让我很伤心,经常一个人处于迷茫状态。

不过现在好了,我把妈妈接过来,妈妈在真好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 11:10

以下是引用播种现在收获未来在2007-04-26 08:55:08的发言:

看到大家的话,心里舒服了好多,自己这几天也正为这事恼火呢。自从跟老公谈恋爱到现在怀孕,老公一直不在本地工作,两个人就是周末夫妻。自己也知道他也是不得已,公司一时半会儿也不会把他调回来。可是这几天就觉得自己特委屈,然后再一想想,将来要自己带着孩子,过一段时间孩子出来后,还要跟公婆住在一起,自己都觉得好难呢。

LZ,我们的情况一样,以前老公还是每周都回来陪我过周未的,可是最近跑去现场做项目,由于现场做项目有很多事情要处理,所以有时要两周才回来一次,在那段时间里我的心情就会特别差,特别爱激动,只要他一打电话回来我就哭,这次五一也不能回来,今天在网上遇见他,没说几句眼泪又流下来了.有时心里说要坚强,老公这样也是为了我们这个家,为了我和宝宝.可就是控制不了自己的情绪.[em05][em05]
点击查看全文
hljlxzlh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 20:44

大家说的话另我好感动哦,真的!其实我们都很幸福啊,有人爱就是幸福了吗!这几天我也回妈妈家了,陪妈妈逛逛商店,其实娘家和婆家走路只要10分钟就到了,我就成天坐在电脑旁写这写那也不出去溜达,宝宝用力T我,我才起来动弹。。想想真是为难宝宝了,其余的也想了很多,我大学才毕业就结婚了,没有时间陪在爸爸妈妈身边。真是内疚!所以现在要极力的补偿他们!经常去看看他们。。。

婆婆对我太好了,每次我出去回来她都要抱抱我,结婚到现在我早上没有起来一次做饭。。也是我懒呵呵!和老公处了7年结婚,都象自己的亲生父母一样!看了许多姐妹的帖子,说和婆婆不合。其实人都是靠感化的,如果你一直把她当成自己的亲妈妈去爱,去孝敬,她一样也会对你象亲女儿!!

希望所有的父母都健康!平安!长寿!

所有的姐妹们都幸福!!!生个健康的宝宝!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:56

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:16

[em01]
点击查看全文