要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公第二次打我~~这样的老公还能原谅吗?

楼主: 天使兔
38665153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后老公第二次打我~~我不想原谅他。

今天去办准生证,下着大暴雨,我估计事情绝对不会太顺利,果然居委会说我的计生证上面的的妇检日期和结婚日期对不上,不给我开未育证明,只能开初婚证明,老公进去办的,我在车上等他,他出来之后就说要叫我们单位传证明,说传镇计生办去,我马上打电话到单位叫写证明传真,但到了镇计生办后镇计生办就在那张写着初婚证明的单上写上情况属实,也盖了个印,老公就拿着走人,我心想这样不行,只写初婚不写未育,等于没写,我这边的街道不会同意出准生证的,我就说这样不行,老公立刻就发脾气说,那你自己办去,当时我就气死了,生小孩又不是我一个人的事,我怀孕了还要我去办,越想越气,他还冲我大吼,我也冲他大吼,回到车上,我就气得不行了,眼泪就出来了,他还不管我,继续大吼,我实在忍不住,就朝他的手上打了几下,他还冲我大吼,我就再打了几下,这时他把车停下来,冲我的头狠狠的打了一下,我就还手朝他的头也打,他又冲我的头狠狠的打了一下,我真的伤心死了,怀孕的初期也有过这样一次,他也动手打我的头,大家说说我错了吗?我还能跟他过下去吗?

我也觉得不能原谅,从谈恋爱到现在我都感觉他不是十分爱我,我是一个脾气超不好的人,所以动不动我就发脾气,他总说如果他不是爱我,早就忍受不了我的这种脾气,我想如果我没怀孕,他在我打他很多下的情况下还了一下手,我还可以原谅,但现在我肚子里还有宝宝,他竟然也动手打我,我原谅了他一次,不想再原谅第二次了~而且我也不想再猜测他到底爱不爱我,爱我肯定不会这样对我~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:06

楼主LG打你是不对的,不过楼主也有小娇气的地方,办准生证是很麻烦的,双方都要开证明的,然后有的办证的人架子很大,可能他有受气吧,另外楼主应该与老公一起进去计生办要证明,男人都会很少注意细节的,楼主知道就要事先提醒或跟着,这样可以少很多麻烦。

楼主不要伤心了哦,饿了就要吃,管他理不理你,可你要想到宝宝啊,等他会动的时候,那时就不会再去想别的了,因为那种感觉很奇妙哦。

点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:08

我从回来到现在一直哭,头还疼得很厉害,他也不管我~每次吵架他都不低头认错,从来不认错,我真不知道我到底还能容忍到什么时候,因为爱他,所以每次我都随随便便的原谅他了,真不知道爱一个人该受多少委屈,就因为我爱他,所以他就能如此的不在乎我吗?真希望我是一个没有感情的人,一个麻木的人,那样我也不至于生活得这么累,爸妈因为弟弟在别的城市工作,也结婚生了小孩,爸妈也就去了别的城市了,我觉得我很孤立无助,前次他打我,我就哭着打电话给爸妈,爸那个时候还在我们这边,我哭着说我要回家,爸竟然不管我,打电话给妈妈,妈妈也无能为力,我觉得这个世界上没人理我,没人疼我,难道我就真的那么让人讨厌吗?我为人就这么差吗?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:10

你老公真他妈的变态到极点,老婆怀孕了还打,看来也不是什么好货色,如果我是你,我打掉孩子离婚。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:11

不要了,休了[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:12

[em02]太吓人了,如果我老公敢对我动手,我马上走人,不过我们结婚3年了,都几乎没有吵架过,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:13

打孕妇太不象话了,你怀着可是他的孩子,这次你要好好治治他,要不然有了第一次就会有以后很多次,小心一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:14

楼主也说自己脾气也超级不好.经常发脾气.

我觉得,既然结婚了.不能无条件要求对方让自己.

我要是个男人,也不会喜欢一个爱发脾气的老婆.当然他还手狠狠地打你的头是他不对.但他也是被你激怒的 是你先动手的.

如果你不改改脾气....将来还会出事的.

问题不是出在他干吗要还手上.....而是出在你先要控制自己的脾气上面.我是这么认为的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:17

有时我把老公气得自己打自己耳光,他也不舍得打我......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:21

[em10][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:23

以下是引用金猪妈妈的宝宝在2007-04-24 19:17:17的发言:

有时我把老公气得自己打自己耳光,他也不舍得打我......

[em04][em04][em04]无语哦
点击查看全文