要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公第二次打我~~这样的老公还能原谅吗?

楼主: 天使兔
38689153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后老公第二次打我~~我不想原谅他。

今天去办准生证,下着大暴雨,我估计事情绝对不会太顺利,果然居委会说我的计生证上面的的妇检日期和结婚日期对不上,不给我开未育证明,只能开初婚证明,老公进去办的,我在车上等他,他出来之后就说要叫我们单位传证明,说传镇计生办去,我马上打电话到单位叫写证明传真,但到了镇计生办后镇计生办就在那张写着初婚证明的单上写上情况属实,也盖了个印,老公就拿着走人,我心想这样不行,只写初婚不写未育,等于没写,我这边的街道不会同意出准生证的,我就说这样不行,老公立刻就发脾气说,那你自己办去,当时我就气死了,生小孩又不是我一个人的事,我怀孕了还要我去办,越想越气,他还冲我大吼,我也冲他大吼,回到车上,我就气得不行了,眼泪就出来了,他还不管我,继续大吼,我实在忍不住,就朝他的手上打了几下,他还冲我大吼,我就再打了几下,这时他把车停下来,冲我的头狠狠的打了一下,我就还手朝他的头也打,他又冲我的头狠狠的打了一下,我真的伤心死了,怀孕的初期也有过这样一次,他也动手打我的头,大家说说我错了吗?我还能跟他过下去吗?

我也觉得不能原谅,从谈恋爱到现在我都感觉他不是十分爱我,我是一个脾气超不好的人,所以动不动我就发脾气,他总说如果他不是爱我,早就忍受不了我的这种脾气,我想如果我没怀孕,他在我打他很多下的情况下还了一下手,我还可以原谅,但现在我肚子里还有宝宝,他竟然也动手打我,我原谅了他一次,不想再原谅第二次了~而且我也不想再猜测他到底爱不爱我,爱我肯定不会这样对我~~

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:25

过份~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:25

这种脾气的两个人生活在一起绝对是三天一小打,五天一大打的日子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:30

说实话我觉得错不全在你LG,怀孕是应该受到照顾,我的户口所在地写的也是情况属实,而且我家在外地,我来回跑几次没搞定,就跟老公说,他觉得街道居委会的人欺负我好说话,他自己就去一趟跟他们吵一架就办好了。男人很忙,很多事情不能全指望他一个人,自己只在后面说话,这是两个人的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:34

你也许不知道办这种证件要受好多气吧!很烦人的·当然他也不该动手~~为了宝宝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:38

小孩过家家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:38

我也来说两句,看了这么多的留言,你平常脾气不好,在怀孕时脾气更不好的,在常人看来都是可以理解的,你老公在这时候更应理解.你动手打他肯定也不会使他很痛.但男人打女人的力度可不一般,你老公太不理智了,素质有问题.他也可能不是太在意有没有宝宝这个事情.[em03]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:42

就因为办点这种准生证的小事也要老婆挺着大肚子去办吗~是很麻烦,难道这不应该是老公去办的吗,我自己在这边办都是我自己去办的,他那边要开证明,我也跟着去了,只是没进去,第二次到镇政府计生办我也跟着上去了,就是因为他的这种性格遇到一点小事有点难办,他就会很烦,好像全世界都欠他似的,在家从小到大就没受过气,所以现在一点挫折都不能承受,我就是怕他觉得我没去不好,特意陪他过来的,需要我进去我会进去的,只是先让他去办,他倒好,开了个初婚证明就想完事,有什么用,不是白跑一趟,真不明白一个男人连这点能力都没有还叫男人吗》?[em05]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:48

刚才恶狠狠地过来叫我吃饭,我一句话没说把门关了,真不明白他还有什么资格恶狠狠,从来都这样,不会认为自己错了,只会认为是我错了,呵,难道我永远都是错的,我就该永远都是错的那个吗?我真不应该嫁给这样一个男人,别人都说我嫁个好老公,性格好,事业好,对我也好,可是我怎么觉得我并不幸福,我生活得好累,每天都得对着一个长不大的人~~

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:52

楼主小心啊,怀着宝宝他也敢打你?俗话说打开的手,骂开的口!以后要是更变本加厉了怎么办啊?不能轻易原谅他呀!!!要给他点教训,让他以后不敢了,这样你才能在以后不受苦啊!!1[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:53

[em03]暴力男啊`

不过这年头了怎么还有这么暴力得男的?

纳闷.

点击查看全文