要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后老公第二次打我~~这样的老公还能原谅吗?

楼主: 天使兔
38631153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后老公第二次打我~~我不想原谅他。

今天去办准生证,下着大暴雨,我估计事情绝对不会太顺利,果然居委会说我的计生证上面的的妇检日期和结婚日期对不上,不给我开未育证明,只能开初婚证明,老公进去办的,我在车上等他,他出来之后就说要叫我们单位传证明,说传镇计生办去,我马上打电话到单位叫写证明传真,但到了镇计生办后镇计生办就在那张写着初婚证明的单上写上情况属实,也盖了个印,老公就拿着走人,我心想这样不行,只写初婚不写未育,等于没写,我这边的街道不会同意出准生证的,我就说这样不行,老公立刻就发脾气说,那你自己办去,当时我就气死了,生小孩又不是我一个人的事,我怀孕了还要我去办,越想越气,他还冲我大吼,我也冲他大吼,回到车上,我就气得不行了,眼泪就出来了,他还不管我,继续大吼,我实在忍不住,就朝他的手上打了几下,他还冲我大吼,我就再打了几下,这时他把车停下来,冲我的头狠狠的打了一下,我就还手朝他的头也打,他又冲我的头狠狠的打了一下,我真的伤心死了,怀孕的初期也有过这样一次,他也动手打我的头,大家说说我错了吗?我还能跟他过下去吗?

我也觉得不能原谅,从谈恋爱到现在我都感觉他不是十分爱我,我是一个脾气超不好的人,所以动不动我就发脾气,他总说如果他不是爱我,早就忍受不了我的这种脾气,我想如果我没怀孕,他在我打他很多下的情况下还了一下手,我还可以原谅,但现在我肚子里还有宝宝,他竟然也动手打我,我原谅了他一次,不想再原谅第二次了~而且我也不想再猜测他到底爱不爱我,爱我肯定不会这样对我~~

[em05]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:34

我知道我先动手打人我是不对,但他也不能打我啊,他不想想我也得想想宝宝啊~而且还是狠狠地往我头上打~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:36

唉!!这样的下去怎么行呀!!

两个人都不要太冲动了!

这样对两人都不好!

相爱的人为什么要彼此伤害?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:41

[em04]宝宝怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:44

我只能说打女人的男人,是男人中最无能的那种.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:45

你也冷静一点,一个巴掌拍不响,为了宝宝不要伤心![em04]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:46

刚才六点回来了,到现在也不理我,好像都是我的错了,他没错似的,也不管我吃不吃东西~每次都这样,我的心都死了,真不知道我为什么要结婚~~[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:48

也许是因为当时你们两个人的心情都很烦躁,而你老公又属于那种不能控制自己情绪的人吧,即使你发火或动手打他,都可以理解,毕竟孕妇的情绪就是很难控制的。我的脾气也不好,有时和老公吵架,他要是不让着我,把我激怒了,我就会发很大的火甚至动手打他,但他绝不会还手的,其实他也是气的要命,但就是不会打我。可能这和个人的脾气和控制情绪的能力有关。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:00

楼主也有暴力倾向,不是你先动手打老公的吗?你老公肯定是被你逼急了,其实家庭暴力不一定是男人打女人,也有女人打男人的。两个人都有错,都应该检讨一下自己,为了宝宝一定要克制。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:01

[em04][em03]人也打拉,你挺个DD,他也不管你吃饭吗?在那自恋什么还有理拉,可LZ你光自己气,宝宝怎么办,DD会痛的要注意小心宝宝要紧呀[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:02

楼主老公是不是很年轻啊,怎么这样啊,不可以原谅,哼[em16][em32]
点击查看全文