要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?

楼主: 宝贝妈眯
21910170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:14

我也是15号排卵的,不敢测,再看几天体温吧~[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:17

我17号排卵,看来得等到你们开了我再测。呵呵。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:19

kkiy,一直小腹疼,出血的话,必要时得去医院看看。着床不会要那么多天得吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:23

我22号排卵,这两天肚子有点不舒服,一会左侧小腹隐痛,一会右侧小腹隐痛,有点像要来YJ的感觉,不知是心理作用还是什么,反正很盼望中标,但又觉得没多少希望。因这种症状好像去年11月也有过,不过该来YJ的时候还是来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:34

我也是14日PL的,不过没有试过,好期待啊!朋友们顺便问一下,ZZY测是用外面药店卖的两元一张的那种吗?郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:38

我14号排卵的,4.12-4.14注射1万单位的HCG,不知道到底代谢完了没有,昨天和今天用ZZY测到弱弱阳,请问我是不是好孕啊?是不是药在作怪啊,希望不要诈糊.这两天RT痛,人感觉比较累,小肚子隐约有点痛,不知道是不是心里因素!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:39

以下是引用zch_xj在2007-04-24 19:34:33的发言:

蝴蝶谷主,你测的ZZY有水印啦?恭喜你啊!看样子你是好孕了,请问你有没有RF痛的感觉呢?还是有什么早孕症状,说出来大家分享一下吧!

[em04][em04]

说起来真不好意思,也不知是否太心急了,下班回来后再看试纸,水印已经更淡了,要花点眼力才能看出来,所以我也不知道是否咋糊[em03],决定过几天再测。

最近体温一直在37度以上,特别是晚上睡觉前体温尤其高,手心脚心发热,容易疲劳,小跑一会就累得不行了。RF有点压疼,RT不敏感。PP比较多,从今天开始感觉有很多分泌物外流。

但愿这个我能好孕吧!!!别再折磨我了!!!三年未准都快崩溃了。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:45

JMM为什么要知道是否好孕为什么要用排卵测纸,不是用测早孕的测纸的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:50

大概是家里有多余的PLSZ吧,呵呵

点击查看全文