要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?

楼主: 宝贝妈眯
21936170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:58

14号排卵,21号忍不住去测ZZY,没戏,24号再测,还是白板;这几天RF、RT都有点痛呀,真担心又像上个月一样来YJ!5555555555

今天晚上,我好友告诉我,她可能又中了,我狂晕呀~!她第一胎不小心中,生了个女娃娃,事隔一年半,她又不小心中了~~~!怎么我就不可以不小心地中了呢?555555555

我好想要个宝宝呀~~~!保佑我好孕吧~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:36

大家好!我是17号排卵.等待开奖?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:40

我也是15号pl,今天是排卵后的第9天,zzy白板 plsz水印,晚上开始有白带了,搞不懂什么意思,是好孕了,还是红军快到了,不晓得.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:59

16pl,还没测过zzy,呵呵。

点击查看全文
宝贝妈眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:06

打过HCG要十天才代谢完,上面的JMM打过HCG的JMM关注一下[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:07

我也是15号PL,这几天总觉得小腹右下方有点隐隐的疼,走路时间长点会稍疼点,穿宽松的裤子疼的感觉就不怎么明显,RF两边一碰就疼.RF以前有过YJ前疼,所以不敢多想.4月22日忍不住用PLSZ测了一下,怎么看也看不见传说中的第2条水印.现在就期待周期到了红军还没到,可以再测.
点击查看全文
宝贝妈眯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:18

楼上的,我和你的症状很相似.估计我们都没戏了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:15

我也是16排卵的.我到现在用PLSZ测还是看的很清楚.可是这几天腰有点酸,人也有点晕晕的.想想月经要等下个月4号才来的.不会这么早就反映吧.我和准的每月都是30天.[em03]想用ZZY测,都不敢去测[em01]希望我这个月好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:28

这两天都测,可都是白板

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-25 00:50

我也是15日排的,今天晚上用PL试纸看到比较明显的水印,ZZY试纸用眼力很耐心的好象看到有淡淡的水印,但不能确定。我在第九天的时候去验孕酮:53.11nmol/L希望能好孕,要不然下个周期就要去通水啦!!!听说通水好疼的???怕怕怕

祝天下未准妈妈都好孕!!!

点击查看全文