要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?

楼主: 宝贝妈眯
21892170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15.16号排卵的JMM测到好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:09

还有,我一直都没有测体温,因为比较懒,早上时间总是不够用,呵呵:)

我要下线了,明天继续汇报。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:20

没敢测ZZY,今天早上测了PL试纸,很浅很浅的水印,要费点眼力,不知道是不是HCG还没有代谢完

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:27

以下是引用今生宝贝在2007-04-24 18:20:53的发言:

没敢测ZZY,今天早上测了PL试纸,很浅很浅的水印,要费点眼力,不知道是不是HCG还没有代谢完

我也是的、今天早上用PLSZ测了、很很淡的水印、打算这几天天天测[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:27

我在打了HCG7天的时候PL试纸测有很浅很浅的水印,ZZY测白板,打HCG第9天,也就是月经第23天PL试纸测,还是很浅很浅的水印,要费点眼力,不知道是不是HCG还没有代谢完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:36

我也是15号排卵的,我们一起期待好孕

[em04][em04][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:22

加我一个15日PL,昨天测了PL.是弱弱阳今天不想测了(呵呵,想想,该来的总会来的,也许是不愿意太早失望,因为我每次来YJ前也能测到弱弱阳的),期待好孕!大家加油![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:24

我也15号PL,昨天PLSZ水印,今天反而没有了,大白板一张,体温好象也有点降,前两天白天体温都37度以上的,今天37了,早上36.8度,不知道是不是没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:31

我也是15日PL,22号时测了ZZY,大白板,当时测时就知道不会有戏但还是按捺不住,今天还没有测,我打算28号再测,我要多等几天,现在测只会让自己很失望.

同时我想问一下JMM,你们最近有没有RF痛啊?每次RF痛都是来YJ前的症状,我想我可能没戏啦,但是也有JM的好孕报告中写到,早孕前期也会RF痛,很想知道你们目前都是什么症状.

期盼好孕![em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:34

蝴蝶谷主,你测的ZZY有水印啦?恭喜你啊!看样子你是好孕了,请问你有没有RF痛的感觉呢?还是有什么早孕症状,说出来大家分享一下吧!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:40

我和大家一样15好排卵,昨天排卵试纸弱弱阳,可能也没有戏了,

点击查看全文