要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

结婚证重要吗?

楼主: 朱朱来
2366660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的朋友找了个结过一次婚的男朋友,感情一直很好,而且女方已经怀孕快要生了,他们一路走来也很不容易,现在终于熬到头了,可男方却说以后我们只举办婚礼不去领结婚证,说觉得结婚证根本没什么用,他很反感这东西,并说能给的会给她更多,可是女方却不同意,她认为结婚证才是两个人爱情的见证,才是他爱她的最终目的,但是男方坚决不同意,说逼他做自己不愿做的事是不可能实现的,现在我的朋友很苦恼,孩子又有了而且即将临盘,她根本接受不了一段只有爱情没有保障的婚姻,原以为他们在一起会很幸福,男人会很小心的呵护她,不管她说什么都会答应,可是现在却碰上这种事,她该怎么办?

姐妹们快来帮帮她吧,说说你们的看法,到底是感情重要还是结婚证重要?为什么一个男人会有这种想法?作为女方她该如何做呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:27

不可靠!!!!!![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:29

可能这个男的真的还没离婚,至少心里想好了退路。男人多得很,干嘛找他呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:29

怀疑这个男的根本没和他前妻离婚,现在这种事情很多的哦!一定要调查清楚
点击查看全文
朱朱来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:46

这个男的已经有了离婚判决书,算是离婚了吗?我是不懂他们哦,是终审判决吧,他们是通过法院离婚的,是不是有了终审判决书就算离婚了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:21

现在假证好办呢,何况你有亲眼看见他们的离婚书了吗?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:57

这男的肯定没离婚呢!

担心被发现重婚!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:58

这种男人,太不负责任了!!!气愤!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-29 20:33

LZ的姐妹还是好好想想吧。一个有责任心的男人怎么会和他爱的人不去拿结婚证呢?两个人感情好是一回事儿呀,但是都到这个时候了怎么会不拿结婚证呢?

没有法律的保护,可不是说分手就分手了。这个男人就是太没有责任心了。

话说回来,再没有把话谈好时,为什么要怀有他的孩子呢?现在他如果真的不拿结婚证又能怎么样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 00:41

以下是引用顺宝妈在2007-04-25 13:42:05的发言:

孩子生下来,就算是事实婚姻了。如果有法律问题是受保护得

[em01]

你不知道新婚姻法已经取消事实婚姻了吗?

如果没有领取结婚证,就属于非法同居关系罢了,不受任何保护.

当然,如果孩子生下来,可以要求男方承担一定抚养费用,那时候你去打官司吧,折腾死你.

这个男人绝对有阴谋诡计啦!或者心理变态!要么他前一次婚姻还没办理离婚手续!他不敢去打结婚证?

反正这个样子楼主的这位朋友到头来,有苦水没地方倒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:21

非常重要
点击查看全文