要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广医三院]

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?管子问题,做了介入,有类似经历的可聊聊

楼主: 蝴蝶翻飞A
2733835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?我看的是李冰 。

3月造影,左边峡部梗阻,右边通而不畅。

4月介入,左边通了,治疗中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 23:04

我是去年10月做的介入,也是蔡医生做的,我做的才2400元呢.现在怎么那么贵呢?
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 19:51

以下是引用家有胖熊熊在2007-04-24 23:04:55的发言:

我是去年10月做的介入,也是蔡医生做的,我做的才2400元呢.现在怎么那么贵呢?

是啊我也不明白,看网上都说2000多,但我的真的是4652,其中治疗费2652.50,手术费:2000。而且我还只同左边呢。做完后还要什么治疗吗?你好孕了吗?可以交流一下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 20:45

我当时近端做通了.但是又发现伞端粘连积水了.吃了一段时间中药,这个月复查还是积水粘连呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-26 12:44

现在医院是这样的,之前朋友打针是245,现在我在同一地方就是290,医生说人多了就是这样的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 13:00

点解现在怀BB这么难呢,我现也准备中药,输卵管通不而不畅,正愁不知去哪里看呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-26 14:18

我也是在市二做的介入,但失敗了,現在準備做試管
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 22:09

顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-28 20:16

頂頂,我雖然沒有手朮治療,現在中西藥結合治療中,但是姐妹們的經驗還是可以學習下,到最手沒辦法也許有用。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-30 01:24

我也是在市二看的.我看的是中医.黎玉梅医生.今天才吃了第三天药.没有感觉.我是去年10月份做介入的.到现在还没有怀.又堵上了.想联系我的话QQ496324380,我过了五一,即是8号又要去看了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 12:10

[em02]
点击查看全文