要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广医三院]

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?管子问题,做了介入,有类似经历的可聊聊

楼主: 蝴蝶翻飞A
2735635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?我看的是李冰 。

3月造影,左边峡部梗阻,右边通而不畅。

4月介入,左边通了,治疗中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 13:02

请问:你介入后大夫要你通液三个月吗?我的大夫要求了.但我怕感染.没做.所以我也不知道管子是通还是堵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 13:35

我好头痛,我也未准快1年了,之前因为宫颈重度不典型增生做了LEEP刀治疗,一直没怀上.有不间段的吃中药,也在中山二院南院看了梅少芬,但没什么进展,每次去都只是开些药治疗炎症.我该到哪里去看阿,上来看到你们好像比较系统的看医生,有没有人给我一些指点.QQ 34830633.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-20 16:54

以下是引用蝴蝶翻飞A在2007-04-24 18:03:08的发言:

我以前在其他医院看中医,喝了半年的中药,把这辈子的苦都吃了,也测过排卵,没事.

4月做了介入,把左边打通了,但有盆腔粘连,是放射科的蔡主任做的,态度很好、做的过程很详细地给我解释,右边就没管它,通而不畅保守治理就行。那到结果后马上找李主任看了说要2-3个月的治疗,现在每天早上空腹喝一汤匙麻油,做半小时运动在吃早餐,YJ后吊针、中药灌肠、覆肚子和打针。

我和你一样呀,不过我还有子宫内膜抗体,也在吃药,你现在怎么样了?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:13

在市二医院做试管的加群:55434619
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:13

我也是在广医三院的,今天刚刚做完,痛死了,不过蔡主任人很好,态度不错,一直和我聊天,我两侧都堵塞,而且造影未显影,蔡主任说通了,三天后去复查不知道情况怎么样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 18:44

我也想去做造影啊。。不知道去哪家医院做好,原来准备去市妇幼保健院。。不知道妇幼保健院做的好不好。。
点击查看全文