要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广医三院]

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?管子问题,做了介入,有类似经历的可聊聊

楼主: 蝴蝶翻飞A
2724635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?我看的是李冰 。

3月造影,左边峡部梗阻,右边通而不畅。

4月介入,左边通了,治疗中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:14

哎,好郁闷哦,我和老公原发性不孕做了三次试管都没成功

真是死的心都有了

我曾经问过医生,肖主任吧,是个男的,也是市二的,他说我们正常怀孕可能很难,因为我们在一起都六七年了,没怀过一次,我检查没什么问题。就是老公精子有不液化和同房射精不见精液,好烦好烦呀

不知道我们能不能正常怀孕

老天呀

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:09

我是看李维区的.
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 19:36

以下是引用琪妈妈在2007-04-24 18:14:11的发言:

哎,好郁闷哦,我和老公原发性不孕做了三次试管都没成功

真是死的心都有了

我曾经问过医生,肖主任吧,是个男的,也是市二的,他说我们正常怀孕可能很难,因为我们在一起都六七年了,没怀过一次,我检查没什么问题。就是老公精子有不液化和同房射精不见精液,好烦好烦呀

不知道我们能不能正常怀孕

老天呀

你的试管也是在市二做的吗?什么原因三次都不行啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:08

我在做免疫治疗,因为认识几个做成功的人。你们也不要太相信医生说的。我认识一个女孩子她做了三年试管,今年放弃了,现在自己怀上了。

点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:21

各JMS能说一下你们在市二看的经历吗?大家多点交流啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:27

我第一次去就花3200做了个抽血检测,其实很生气的。是做抗胚胎抗体检测的。

点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:36

说说我的花费吧:

造影包括检查费用:约600元

我和LG的验血、验尿、验J:约1000元

介入:4650元

2个月的药费:约300元

接下来还不知要多少呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:54

我也是广州的,在中医院开始吃了两个星期的中药,看到你们前面所说的,都很想去看,因为市二的妇科挺出名的,不过看到你们的花费好像很多,其实有些检查项目是不是必要呢?怕怕
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:33

以下是引用希望可以得偿所愿在2007-04-24 20:54:30的发言:

我也是广州的,在中医院开始吃了两个星期的中药,看到你们前面所说的,都很想去看,因为市二的妇科挺出名的,不过看到你们的花费好像很多,其实有些检查项目是不是必要呢?怕怕

一会儿帖子就沉的找不到了。如果还年轻有时间,是应该先看中医调理,先把身体调好再说,身体是革命的根本。不行在看西医吧,市二是贵,但起码查清楚问题在那里,可以少走弯路,对于大龄还是好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 22:43

顶起,大家同城多些交流,坦白说,经济这个问题其实是放在看病之后的,肯定是将看好病放在首位,我很怕西药,所以现在就很茫然咯,在选择西医或中医这个问题上考虑了很久,我27岁零4个月,未准8个月。是想快点HY,但又怕西医副作用,中医呢,又怕时间长又没有效果,所以,唉,心情天天都不大好,虽然说心情不好会影响HY,但是每天都要煎药测体温用试纸,哪会不想啊,想想很多人都没有这样复杂,心都碎。

点击查看全文